Каннеллони по-неаполитански
30 мин
4

Каннеллони по-неаполитански

На мой взгляд, одно из самых вкусных итальянских блюд - это каннеллони по-неаполитански. Приготовить его не сложнее, чем любые другие каннеллони, однако вкус... Словами не передать, надо пробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 100 грамм
  • Сыр тертый 100 грамм
  • Творог 250 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Моцарелла 250 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус По вкусу
  • Тесто для каннеллони 400 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, измельченную моцареллу и ветчину, яйца, тертый сыр, зелень. Перемешиваем до однородности.

Шаг 2

Трубочки для каннеллони наполняем начинкой.

Шаг 3

Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Заливаем соусом (это может быть бешамель, может быть томатный). Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 180 градусов и запекаем 20 минут.

Шаг 4

Готово!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Каннеллоне
Очищенные креветки Свежие шампиньоны Сливки 33% Лук Швейцарский сыр Оливки Каперсы Растительное масло Цельнозерновая горчица Каннеллони
Рецепт приготовления фаршированной пасты (итал. макарон).
40 мин
3.7
Каннеллони с курицей
Курица Молоко Консервированная кукуруза Сыр Сыр Мука Масло сливочное Масло растительное Каннеллони Репчатый лук Перец, зелень, соль
Рецепт приготовления каннеллони с курицей. Такое блюдо пользуется большой популярностью в Италии.
40 мин
4.8
186
Каннеллони с фаршем
Молоко Говяжий фарш Томатный сок Каннеллони Сыр Пармезан Мука Сливочное масло Подсолнечное масло Итальянские травы Чеснок Молотый мускатный орех Лук Перец Соль
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
1 ч. 40 мин
4.5
266
Каннеллони в мультиварке
Фарш мясной Вода Сыр твердый Сметана Масло оливковое Томатная паста Чеснок Каннеллони Лук репчатый Помидор Зелень свежая или сушеная Перец черный молотый Соль
Неужели вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо родом из Италии? Ну что ж, срочно будем исправлять эту оплошность, и приготовим сегодня на ужин вкуснейшие каннеллони в мультиварке.
1 ч.
4.0
Каннеллони с мясом
Помидоры Говядина Молоко Сыр твердый Масло оливковое Масло сливочное Мука пшеничная Чеснок Соль Перец черный молотый Каннеллони Лук репчатый
Самая вкусная, сочная и аппетитная начинка для каннеллони - это, конечно же, мясо. Блюдо получается настолько сытным и питательным, что вполне может заменить полноценный обед или ужин.
1 ч.
3.7
150
Каннеллони с рикоттой
Сливки 10% Рикотта Сыр твердый Шпинат Мука Маслины измельченные Укроп свежий измельченный Масло сливочное Каннеллони Томаты вяленые Соль
Хотя в качестве начинки для каннеллони можно использовать любые ингредиенты, но если готовить по настоящим итальянским рецептам, то вкус у этого блюда получается божественный, попробуйте сами.
1 ч. 20 мин
5.0
Каннеллони с творогом
Молоко Сыр мягкий Творог Масло сливочное Сыр твердый Сметана Свежий розмарин, базилик, петрушка Мука Каннеллони Соль Специи Яичный желток
Многие хозяйки проходят мимо прилавков с каннеллони, потому что не знают, как их готовить или думают, что это долгий и трудный процесс, но смею вас уверить, что сделать такое блюдо проще простого.
1 ч. 30 мин
5.0
×