Каннеллони по-неаполитански
30 мин
количество порций 4

Каннеллони по-неаполитански

На мой взгляд, одно из самых вкусных итальянских блюд - это каннеллони по-неаполитански. Приготовить его не сложнее, чем любые другие каннеллони, однако вкус... Словами не передать, надо пробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для каннеллони 400 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Моцарелла 250 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр тертый 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, измельченную моцареллу и ветчину, яйца, тертый сыр, зелень. Перемешиваем до однородности.

Шаг 2

Трубочки для каннеллони наполняем начинкой.

Шаг 3

Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Заливаем соусом (это может быть бешамель, может быть томатный). Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 180 градусов и запекаем 20 минут.

Шаг 4

Готово!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×