Каннеллони по-неаполитански
На мой взгляд, одно из самых вкусных итальянских блюд - это каннеллони по-неаполитански. Приготовить его не сложнее, чем любые другие каннеллони, однако вкус... Словами не передать, надо пробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для каннеллони 400 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Моцарелла 250 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сыр тертый 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Соус По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, измельченную моцареллу и ветчину, яйца, тертый сыр, зелень. Перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Трубочки для каннеллони наполняем начинкой.
Шаг 3
Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Заливаем соусом (это может быть бешамель, может быть томатный). Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 180 градусов и запекаем 20 минут.
Шаг 4
Готово!
Оценить рецепт
5.0
1