Каннеллони по-неаполитански
На мой взгляд, одно из самых вкусных итальянских блюд - это каннеллони по-неаполитански. Приготовить его не сложнее, чем любые другие каннеллони, однако вкус... Словами не передать, надо пробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для каннеллони 400 грамм
- Творог 250 грамм
- Моцарелла 250 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сыр тертый 100 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Соус По вкусу
- Зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, измельченную моцареллу и ветчину, яйца, тертый сыр, зелень. Перемешиваем до однородности.
Шаг 2

Трубочки для каннеллони наполняем начинкой.
Шаг 3

Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Заливаем соусом (это может быть бешамель, может быть томатный). Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 180 градусов и запекаем 20 минут.
Шаг 4

Готово!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Каннеллоне
Очищенные креветки
Свежие шампиньоны
Сливки 33%
Лук
Швейцарский сыр
Оливки
Каперсы
Растительное масло
Цельнозерновая горчица
Каннеллони
Рецепт приготовления фаршированной пасты (итал. макарон).


Каннеллони с курицей
Курица
Молоко
Консервированная кукуруза
Сыр
Сыр
Мука
Масло сливочное
Масло растительное
Каннеллони
Репчатый лук
Перец, зелень, соль
Рецепт приготовления каннеллони с курицей. Такое блюдо пользуется большой популярностью в Италии.

Каннеллони с фаршем
Молоко
Говяжий фарш
Томатный сок
Каннеллони
Сыр Пармезан
Мука
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Итальянские травы
Чеснок
Молотый мускатный орех
Лук
Перец
Соль
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.

Каннеллони фаршированные
Брокколи
Шампиньоны
Сливки 15%
Сыр твердый
Масло сливочное
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Каннеллони
Базилик сушеный
Как только эти макаронные изделия появились на прилавках магазинов, то сразу же получили огромную популярность. Их можно фаршировать любыми начинками, ну а я предлагаю вам свой простой рецепт.

Каннеллони в мультиварке
Фарш мясной
Вода
Сыр твердый
Сметана
Масло оливковое
Томатная паста
Чеснок
Каннеллони
Лук репчатый
Помидор
Зелень свежая или сушеная
Перец черный молотый
Соль
Неужели вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо родом из Италии? Ну что ж, срочно будем исправлять эту оплошность, и приготовим сегодня на ужин вкуснейшие каннеллони в мультиварке.

Каннеллони с грибами
Сливки 20%
Шампиньоны
Пармезан
Масло оливковое
Белые грибы
Опята
Каннеллони
Лук репчатый
Листья базилика
Перец черный молотый
Соль
Для этого блюда подойдут любые грибы, как свежие, так и замороженные, ну а поскольку через пару месяцев начнется грибной сезон, то советую вам заморозить их много, чтобы потом готовить каннеллони.

Каннеллони с мясом
Помидоры
Говядина
Молоко
Сыр твердый
Масло оливковое
Масло сливочное
Мука пшеничная
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Каннеллони
Лук репчатый
Самая вкусная, сочная и аппетитная начинка для каннеллони - это, конечно же, мясо. Блюдо получается настолько сытным и питательным, что вполне может заменить полноценный обед или ужин.

Каннеллони с рикоттой
Сливки 10%
Рикотта
Сыр твердый
Шпинат
Мука
Маслины измельченные
Укроп свежий измельченный
Масло сливочное
Каннеллони
Томаты вяленые
Соль
Хотя в качестве начинки для каннеллони можно использовать любые ингредиенты, но если готовить по настоящим итальянским рецептам, то вкус у этого блюда получается божественный, попробуйте сами.

Каннеллони с творогом
Молоко
Творог
Сыр мягкий
Масло сливочное
Сыр твердый
Сметана
Свежий розмарин, базилик, петрушка
Мука
Специи
Соль
Каннеллони
Яичный желток
Многие хозяйки проходят мимо прилавков с каннеллони, потому что не знают, как их готовить или думают, что это долгий и трудный процесс, но смею вас уверить, что сделать такое блюдо проще простого.

Каннеллони с курицей и грибами
Сметана
Куриный фарш
Шампиньоны
Каннелони
Томатная паста
Чеснок
Лук
Соль
Перец
Итальянские травы
Этот изысканный, но при этом простой рецепт каннеллони с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Ради такой вкуснятины стоит купить эти большие макароны, точно! Настоящая Италия у вас дома!