Каннеллони фаршированные
45 мин
количество порций 3

Каннеллони фаршированные

Как только эти макаронные изделия появились на прилавках магазинов, то сразу же получили огромную популярность. Их можно фаршировать любыми начинками, ну а я предлагаю вам свой простой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннеллони 8 Штук
    1 упаковка
  • Брокколи 400 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сливки 15% 150 Миллилитров
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушеный 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала подготовим все ингредиенты: брокколи разделяем на соцветия и отвариваем в течение 2-3 минут, грибы промываем и режем на части. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, выкладываем слегка раздавленные зубчики чеснока и обжариваем его совсем немного, затем вынимаем.

Шаг 2

Теперь кладем на сковороду грибы и жарим их на сильном огне 8-10 минут, затем вливаем сливки.

Шаг 3

Примерно через 2 минуты добавляем брокколи, солим и перчим, перемешиваем и снимаем с огня, накрываем сковороду крышкой.

Шаг 4

Теперь нам необходимо отварить каннеллони так, чтобы они были почти готовы, но не разваливались в руках. Обычно на это уходит 6-8 минут, но вы обязательно учтите время, рекомендованное на упаковке. Готовые каннеллони промываем под холодной водой и высушиваем.

Шаг 5

Аккуратно фаршируем каннеллони приготовленной начинкой.

Шаг 6

Выкладываем их на противень или в форму для запекания, посыпаем тертым сыром и сушеным базиликом.

Шаг 7

Ставим каннеллони в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, запекаем до золотистой корочки. Готовое блюдо подаем к столу и наслаждаемся неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

ирина
13.09.2014 11:53
Невероятно вкусно!:-)

Похожие рецепты

 
×