Каннеллони с курицей и грибами
Этот изысканный, но при этом простой рецепт каннеллони с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Ради такой вкуснятины стоит купить эти большие макароны, точно! Настоящая Италия у вас дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 грамм
- Куриный фарш 200 грамм
- Каннелони 150 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 1 стакан
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Грибы и куриный фарш смешиваем до однородной консистенции в блендере. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.
Шаг 2

2. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, как обычно. Можно использовать оливковое масло.
Шаг 3

3. Когда лук зарумяниться, можно добавить наш курино-грибной фарш. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4

4. Когда фарш пустит сок, можно добавить томатную пасту (а также сок или перетертые помидоры) и итальянские приправы.
Шаг 5

5. Уже готовый фарш чуть остужаем и фаршируем каннелони.
Шаг 6

6. На дно формы заливаем сметану (можно разбавить ее водой, добавить специй и приправ), погружаем в нее каннелони.
Шаг 7

7. Запекаем 30-40 минут в раскаленной духовке. Подаем, посыпав тертым сыром или зеленью.
Видео рецепт "Каннеллони с курицей и грибами"



Похожие рецепты











