Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каннеллони 10 Штук
- Лук 1 Штука
- Куриное филе 450 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 4 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Молоко 400 Миллилитров
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.
Шаг 2
Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.
Шаг 4
Затем начините каннеллони фаршем.
Шаг 5
Приготовим соус – пассеруйте муку в сливочном масле, помешивая постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и мешайте до его полного расплавления. Поперчите и посолите. Выложенные в форму для запекания каннеллони залейте соусом.
Шаг 6
Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вынув форму из духовки, сразу же посыпьте блюдо тертым сыром и дайте немного постоять, пока сыр оплавится.