Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами

Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннеллони 10 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Куриное филе 450 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.

Шаг 2

Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.

Шаг 4

Затем начините каннеллони фаршем.

Шаг 5

Приготовим соус – пассеруйте муку в сливочном масле, помешивая постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и мешайте до его полного расплавления. Поперчите и посолите. Выложенные в форму для запекания каннеллони залейте соусом.

Шаг 6

Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вынув форму из духовки, сразу же посыпьте блюдо тертым сыром и дайте немного постоять, пока сыр оплавится.

Видео рецепт "Каннеллони, фаршированные курицей и грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×