Каннеллони с куриным фаршем
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Каннеллони с куриным фаршем

Каннеллони – это итальянские макароны большого диаметра. Готовят их обычно следующим образом – фаршируют, а затем запекают в духовке. Так мы и поступим. А начинкой послужит вкусненькая курятина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр 300 Грамм
  • Сметана 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Куриный фарш 700 Грамм
  • Каннеллони По вкусу
    одна упаковка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите лук и чеснок, смешайте с готовым фаршем. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 3

Каннеллони отварите до полуготовности. Каждую макаронину набейте фаршем и выложите на смазанный маслом противень. Помидоры порежьте кружочками и выложите поверх макарон.

Шаг 4

Залейте противень с каннеллони сметаной. Обильно посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

Запекайте в духовке полчаса.

Видео рецепт "Каннеллони с куриным фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с куриным фаршем
Оценить рецепт
3.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×