Найти идеальный рецепт


Каннеллони с куриным фаршем
2 ч.
5

Каннеллони с куриным фаршем

Каннеллони – это итальянские макароны большого диаметра. Готовят их обычно следующим образом – фаршируют, а затем запекают в духовке. Так мы и поступим. А начинкой послужит вкусненькая курятина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 700 грамм
  • Сыр 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо 1 штука
  • Каннеллони По вкусу одна упаковка
  • Соль, перец По вкусу
  • Помидоры 3 штуки
  • Сметана 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите лук и чеснок, смешайте с готовым фаршем. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 3

Каннеллони отварите до полуготовности. Каждую макаронину набейте фаршем и выложите на смазанный маслом противень. Помидоры порежьте кружочками и выложите поверх макарон.

Шаг 4

Залейте противень с каннеллони сметаной. Обильно посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

Запекайте в духовке полчаса.

Видео рецепт "Каннеллони с куриным фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с куриным фаршем
Оценить рецепт
3.8 9
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Каннеллони с курицей
Курица Молоко Консервированная кукуруза Сыр Сыр Мука Масло сливочное Масло растительное Каннеллони Репчатый лук Перец, зелень, соль
Рецепт приготовления каннеллони с курицей. Такое блюдо пользуется большой популярностью в Италии.
40 мин
4.8
186
Каннелони по-каталонски
Куриное филе Свинина Молоко Куриная печень Вино сухое белое Сыр тертый Оливковое масло Чеснок Мука Сливочное масло Луковица Соль, перец Корица, мускатный орех Листы каннеллони
Каннелони по-каталонски - каталонский рецепт приготовления популярного традиционного итальянского блюда. Получается не менее вкусно - попробуйте!
40 мин
4.8
Каннеллони под соусом
Томатный соус Рикотта Шпинат Куриное филе Моцарелла Чеснок Оливковое масло Луковица Мускатный орех Итальянские травы Каннеллони Соль Перец
Всем любителям итальянской кухни предлагаю обратить внимание на этот классический вариант, как приготовить каннеллони под соусом с курицей, шпинатом и рикоттой.
1 ч.
3.3
103
Каннеллони с фаршем
Молоко Говяжий фарш Томатный сок Каннеллони Сыр Пармезан Мука Сливочное масло Подсолнечное масло Итальянские травы Чеснок Молотый мускатный орех Лук Перец Соль
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
1 ч. 40 мин
4.5
266
Куриные зразы с сыром и яйцом
Куриное филе Сыр твердый Батон Сухари панировочные Подсолнечное масло Сливочное масло Чеснок Укроп Соль Перец черный молотый Яйцо куриное Лук репчатый
Сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи, куриные зразы не оставят никого равнодушным. Блюдо также подойдет к праздничному столу. Подавайте такие зразы с любым гарниром, овощами и соленьями.
1 ч. 30 мин
4.8
206

×