Каннеллони с куриным фаршем
Каннеллони – это итальянские макароны большого диаметра. Готовят их обычно следующим образом – фаршируют, а затем запекают в духовке. Так мы и поступим. А начинкой послужит вкусненькая курятина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 300 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Куриный фарш 700 Грамм
-
Каннеллони
По вкусу
одна упаковка - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите лук и чеснок, смешайте с готовым фаршем. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 3
Каннеллони отварите до полуготовности. Каждую макаронину набейте фаршем и выложите на смазанный маслом противень. Помидоры порежьте кружочками и выложите поверх макарон.
Шаг 4
Залейте противень с каннеллони сметаной. Обильно посыпьте тертым сыром.
Шаг 5
Запекайте в духовке полчаса.
Видео рецепт "Каннеллони с куриным фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
9