Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем

Предлагаю отличную идею для обеда - известное итальянское блюдо из фаршированных ракушек. Блюдо простое, с красивой подачей и сытное. Его даже с успехом можно использовать за праздничным столом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 450 Грамм
  • Макароны крупные "Ракушки" 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

"Ракушки" отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Шаг 2

Куриное филе покрутите через мясорубку. Добавьте специи и мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Наполните "Ракушки" фаршем и выложите в форму для запекания в один слой. Томатную пасту смешайте с небольшим количеством воды и полейте "Ракушки".

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте макароны 30 минут.

Шаг 5

Через 20 минут после начала выпекания, посыпьте макароны тертым сыром.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×