Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке

Прежде чем фаршировать макароны, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Одни сорта пасты необходимо предварительно отваривать, другие можно фаршировать без предварительного отваривания. Это важно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Соль, специи По вкусу
  • Макароны 200 Грамм
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Вода 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления макарон, фаршированных фаршем с сыром, в духовке нам необходимо взять непосредственно сам фарш. Поместите его в миску. Добавьте немного воды(0,5 стакана), специи, соль. Перемешайте фарш до однородности. Мясо примет воду и впитает ее.

Шаг 2

Возьмите макароны. У меня вот такие трубочки-канельони. Они бывают маленького или более крупного размера. Можно взять крупные ракушки. Каждую макаронину наполните фаршем. Мои макароны не нуждаются в предварительном отваривании.

Шаг 3

Форму для запекания наполните фаршированными макаронами.

Шаг 4

Приготовьте соус. Для этого смешайте сливки, сметану, соль, специи и сыр. Полученным соусом залейте макароны.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму поставьте в духовку, запекайте макароны, фаршированные фаршем с сыром, в духовке около 20 минут.

Шаг 6

Макроны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке готовы.

Оценить рецепт
4.3, всего 18

Комментарии к рецепту

Диана
19.09.2017 23:40
В разрезе наверное красиво)
Леся)
11.08.2017 04:50
Ох люблю я такие рецепты, все быстренько и в духовочку, вкусный ужин сам готовится! :wub:

Похожие рецепты

 
×