Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Прежде чем фаршировать макароны, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Одни сорта пасты необходимо предварительно отваривать, другие можно фаршировать без предварительного отваривания. Это важно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Соль, специи По вкусу
- Макароны 200 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Вода 0,5 Стакана
Шаг 1
Для приготовления макарон, фаршированных фаршем с сыром, в духовке нам необходимо взять непосредственно сам фарш. Поместите его в миску. Добавьте немного воды(0,5 стакана), специи, соль. Перемешайте фарш до однородности. Мясо примет воду и впитает ее.
Шаг 2
Возьмите макароны. У меня вот такие трубочки-канельони. Они бывают маленького или более крупного размера. Можно взять крупные ракушки. Каждую макаронину наполните фаршем. Мои макароны не нуждаются в предварительном отваривании.
Шаг 3
Форму для запекания наполните фаршированными макаронами.
Шаг 4
Приготовьте соус. Для этого смешайте сливки, сметану, соль, специи и сыр. Полученным соусом залейте макароны.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму поставьте в духовку, запекайте макароны, фаршированные фаршем с сыром, в духовке около 20 минут.
Шаг 6
Макроны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке готовы.