Макароны фаршированные
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Макароны фаршированные

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю прочитать, как приготовить фаршированные макароны. Получается очень аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны ракушки 30 Штук
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Куриные бедра 5-6 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливки 250 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.

Шаг 2

2. К обжаренному луку добавьте мелко нарезанные грибы.

Шаг 3

3. Следом отправьте нарезанное мясо куриных бедрышек.

Шаг 4

4. Начинку посолите и поперчите.

Шаг 5

5. В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны. Промойте их холодной водой.

Шаг 6

6. В отдельном сотейнике приготовьте соус. Для этого на сливочном масле обжарьте чеснок, влейте сливки.

Шаг 7

7. В сливочный соус добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.

Шаг 8

8. В остывшую начинку добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп, перемешайте.

Шаг 9

9. Начините каждую ракушку грибным фаршем, выложите на противень, полейте соусом. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×