Макароны фаршированные
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю прочитать, как приготовить фаршированные макароны. Получается очень аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны ракушки 30 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Куриные бедра 5-6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Сливочное масло 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 250 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
Шаг 2
2. К обжаренному луку добавьте мелко нарезанные грибы.
Шаг 3
3. Следом отправьте нарезанное мясо куриных бедрышек.
Шаг 4
4. Начинку посолите и поперчите.
Шаг 5
5. В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны. Промойте их холодной водой.
Шаг 6
6. В отдельном сотейнике приготовьте соус. Для этого на сливочном масле обжарьте чеснок, влейте сливки.
Шаг 7
7. В сливочный соус добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
Шаг 8
8. В остывшую начинку добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп, перемешайте.
Шаг 9
9. Начините каждую ракушку грибным фаршем, выложите на противень, полейте соусом. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!