Каннеллони с фаршем под сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Каннеллони с фаршем под сыром

Расскажу сегодня, как приготовить фаршированные макароны каннеллони в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете! Вкусный, сытный и такой ароматный вариант ужина или обеда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннелони 250 Грамм
  • Фарш 500 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим начинку. Потушим фарш, перетертые в пюре (без шкурок) помидоры, а также лук, чеснок и специи. Кто любит - лук можно отдельно зажарить. Начинку остужаем до чуть теплого состояния. Она должна быть сочной, с жидкостью.

Шаг 2

2. Выкладываем трубочки каннелони на противень, наполнив каждую нашей начинкой.

Шаг 3

3. Для соуса-заливки растопим сливочное масло, обжарим в нем муку, а когда она станет золотистой, добавим молоко и специи. Тушим до загустения и заливаем каннеллони. Все вместе отправим в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.

Шаг 4

4. Затем достаем, посыпаем тертым сыром, и вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×