Каннеллони с сыром
Тем, кто как и я, в итальянской кухне больше всего любит обилие сыра, этот рецепт приготовления каннеллони с сыром покажется сказкой! Настоящее сливочное удовольствие без особых затрат и труда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Каннелони 200 Грамм
Шаг 1
1. Обычный твердый сыр трем на крупной терке и сразу разделяем на две части - одной мы будем посыпать каннелони сверху. Брынзу нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2
2. Зелень, чеснок и лук моем, чистим, мелко нарезаем.
Шаг 3
3. В отдельной мисочке смешаем сливки со специями, солью и перцем.
Шаг 4
4. А теперь смешаем брынзу, часть тертого сыра, измельченную зелень, лук и чеснок между собой, заливаем полученным соусом. Если покажется мало сливок - можно разбавить бульоном или водой.
Шаг 5
5. Выливаем соус в форму для запекания, окунаем в него каннелони так, чтобы они заполнились изнутри кусочками сыра и зелени. Посыпаем оставшимся сыром - и в духовку на 30 минут.
Шаг 6
6. Подаем, посыпав свежей зеленью или полив оставшимся соусом.