Каннеллони с фаршем под соусом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Каннеллони с фаршем под соусом

Такие каннеллони с фаршем под соусом в домашних условиях сделать очень просто. Блюдо получается оригинальное: ведь творог и фарш мало кто сочетает, а зря! Сочно, вкусно и сытно, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Зелень 100 Грамм
  • Каннеллони 5 Штук
    5 трубочек
  • Сливки 100 Грамм
    жирные
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Орегано 2 Щепотки
  • Соль По вкусу
  • Яйца 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем фарш, творог и измельченную зелень. Сюда же - одно или два яйца, чтобы масса получилась липкая. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Каннеллони отварим 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинем на дуршлаг, окатим холодной водой. Фаршируем полученной смесью и выкладываем на дно формы. Сыр трем на терке и высыпаем сверху половину.

Шаг 3

3. Для соуса подогреем сливки, добавим оставшийся тертый сыр и орегано. Соль - по вкусу. Держим на плите, пока сыр не расплавится, затем заливаем сверху каннеллони и отправим их в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каннеллони с фаршем под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с фаршем под соусом
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×