Каннеллони с фаршем под соусом
Такие каннеллони с фаршем под соусом в домашних условиях сделать очень просто. Блюдо получается оригинальное: ведь творог и фарш мало кто сочетает, а зря! Сочно, вкусно и сытно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Зелень 100 Грамм
-
Каннеллони
5 Штук
5 трубочек -
Сливки
100 Грамм
жирные - Сыр твердый 100 Грамм
- Орегано 2 Щепотки
- Соль По вкусу
- Яйца 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем фарш, творог и измельченную зелень. Сюда же - одно или два яйца, чтобы масса получилась липкая. Специи - по вкусу.
Шаг 2
2. Каннеллони отварим 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинем на дуршлаг, окатим холодной водой. Фаршируем полученной смесью и выкладываем на дно формы. Сыр трем на терке и высыпаем сверху половину.
Шаг 3
3. Для соуса подогреем сливки, добавим оставшийся тертый сыр и орегано. Соль - по вкусу. Держим на плите, пока сыр не расплавится, затем заливаем сверху каннеллони и отправим их в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!