Каннеллони от Юлии Высоцкой
1 ч. 5 мин
количество порций 3

Каннеллони от Юлии Высоцкой

Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
    мякоть
  • Сыр "Чечил" 70 Грамм
  • Томатный сок 150 Миллилитров
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Каннеллони 9 Штук
  • Сыр "Грана Падано" 4 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Базилик сушеный 2 Щепотки
Количество порций

Шаг 1

Мясо перекрутите в фарш вместе с луком в мясорубке.

Шаг 2

Затем в фарш добавьте щепотку базилика, перец и сыр "Чечил" кусочками. Всё перемешайте.

Шаг 3

Каннеллони наполните фаршем.

Шаг 4

В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно. Сверху распределите каннеллони.

Шаг 5

Сделайте заливку, смешав томатный сок со сливками.

Шаг 6

Влейте заливку в форму для выпечки. Сверху всыпьте сыр и базилик.

Шаг 7

Запекайте блюдо 45 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×