Каннеллони от Юлии Высоцкой
1 ч. 5 мин
3

Каннеллони от Юлии Высоцкой

Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм мякоть
  • Сыр "Чечил" 70 грамм
  • Томатный сок 150 мл
  • Сливки 150 мл
  • Каннеллони 9 штук
  • Сыр "Грана Падано" 4 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Базилик сушеный 2 щепотки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо перекрутите в фарш вместе с луком в мясорубке.

Шаг 2

Затем в фарш добавьте щепотку базилика, перец и сыр "Чечил" кусочками. Всё перемешайте.

Шаг 3

Каннеллони наполните фаршем.

Шаг 4

В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно. Сверху распределите каннеллони.

Шаг 5

Сделайте заливку, смешав томатный сок со сливками.

Шаг 6

Влейте заливку в форму для выпечки. Сверху всыпьте сыр и базилик.

Шаг 7

Запекайте блюдо 45 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 4

Похожие рецепты

Каннеллони с творогом
Молоко Творог Сыр мягкий Масло сливочное Сыр твердый Сметана Свежий розмарин, базилик, петрушка Мука Яичный желток Каннеллони Специи Соль
Многие хозяйки проходят мимо прилавков с каннеллони, потому что не знают, как их готовить или думают, что это долгий и трудный процесс, но смею вас уверить, что сделать такое блюдо проще простого.
1 ч. 30 мин
5.0
Каннеллони с фаршем в духовке
Фарш мясной Соус томатный Пармезан тертый Вустерский соус Масло оливковое Перец черный молотый Базилик сушеный Орегано сушеный Каннеллони Перец болгарский красный Лук репчатый Листья розмарина Веточка тимьяна Соль
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить.
1 ч. 20 мин
5.0
Каннеллони под соусом
Томатный соус Шпинат Рикотта Куриное филе Моцарелла Чеснок Оливковое масло Мускатный орех Каннеллони Соль Луковица Перец Итальянские травы
Всем любителям итальянской кухни предлагаю обратить внимание на этот классический вариант, как приготовить каннеллони под соусом с курицей, шпинатом и рикоттой.
1 ч.
3.3
103
Каннеллони с мясом
Помидоры Говядина Молоко Сыр твердый Масло оливковое Масло сливочное Мука пшеничная Чеснок Перец черный молотый Соль Каннеллони Лук репчатый
Самая вкусная, сочная и аппетитная начинка для каннеллони - это, конечно же, мясо. Блюдо получается настолько сытным и питательным, что вполне может заменить полноценный обед или ужин.
1 ч.
3.7
150
Каннеллони с овощной начинкой
Цветная капуста Брокколи Сметана Сыр Томатный соус Оливковое масло Чеснок Винный уксус Каннеллони Соль Перец Тимьян
Для любителей итальянской кухни предлагаю вкусный, полезный и простой рецепт каннеллони с овощной начинкой в томатном соусе и с аппетитной корочкой.
1 ч. 30 мин
5.0
181
Каннеллони с фаршем
Молоко Говяжий фарш Томатный сок Каннеллони Сыр Пармезан Мука Сливочное масло Подсолнечное масло Итальянские травы Чеснок Молотый мускатный орех Лук Соль Перец
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
1 ч. 40 мин
4.5
266
×