Каннеллони от Юлии Высоцкой
Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
400 Грамм
мякоть - Сыр "Чечил" 70 Грамм
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Сливки 150 Миллилитров
- Каннеллони 9 Штук
- Сыр "Грана Падано" 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Базилик сушеный 2 Щепотки
Количество порций
Шаг 1
Мясо перекрутите в фарш вместе с луком в мясорубке.
Шаг 2
Затем в фарш добавьте щепотку базилика, перец и сыр "Чечил" кусочками. Всё перемешайте.
Шаг 3
Каннеллони наполните фаршем.
Шаг 4
В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно. Сверху распределите каннеллони.
Шаг 5
Сделайте заливку, смешав томатный сок со сливками.
Шаг 6
Влейте заливку в форму для выпечки. Сверху всыпьте сыр и базилик.
Шаг 7
Запекайте блюдо 45 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4