Каннеллони с фаршем в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 3

Каннеллони с фаршем в духовке

Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Начните с того, что поставьте на огонь сковороду и разогрейте в ней немного оливкового масла, выложите на сковороду фарш и жарьте его, помешивая. Пока фарш обжаривается, мы чистим и нарезаем на куски репчатый лук и красный перец, измельчаем овощи до состояния пюре в блендере. Когда фарш немного поджарится и поменяет цвет с розового на более бледный, добавьте к нему перемолотые овощи.

Шаг 2

Продолжаем жарить фарш до тех пор, пока из него не выпарится практически вся жидкость, затем солим и перчим его по вкусу, снимаем сковороду с огня.

Шаг 3

Далее мы наливаем в кастрюльку томатный соус и доводим его до кипения. Добавляем в соус тимьян, розмарин, вустерский соус, базилик и орегано. Перемешиваем все, прогреваем соус пару минут на медленном огне и убираем с плиты.

Шаг 4

Каннеллони отвариваем до полной готовности в соответствии с инструкциями на упаковке, главное в нашем деле не переварить их.

Шаг 5

После этого откидываем каннеллони на дуршлаг.

Шаг 6

Когда паста будет полностью сухая, мы наполняем каждую трубочку приготовленной из фарша начинкой.

Шаг 7

Выкладываем нафаршированные каннеллони на противень или в форму (смазанную маслом).

Шаг 8

Сверху поливаем каннеллони томатным соусом и посыпаем их тертым пармезаном. Накрываем противень фольгой и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем блюдо пол часа, затем убираем фольгу и готовим его еще 5 минут без фольги.

Шаг 9

Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Каннеллони с фаршем в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с фаршем в духовке
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×