Каннеллони, фаршированные мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Каннеллони, фаршированные мясом

Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 40 Миллилитров
  • Помидоры 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Каннелони 12 Штук
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Говядина 400 Грамм
  • Мука пшеничная 30 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.

Шаг 2

Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.

Шаг 3

Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.

Шаг 4

Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.

Шаг 5

Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.

Шаг 6

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.

Шаг 7

Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.

Шаг 8

Остывшим фаршем наполняем каннеллони.

Шаг 9

Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.

Шаг 10

Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каннеллони, фаршированные мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони, фаршированные мясом
Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×