Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 1 Литр
- Сыр твердый 200 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Фарш 600 Грамм
- Каннеллони 250 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст.л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.
Шаг 5
Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.
Шаг 6
Наполняем начинкой каннеллони.
Шаг 7
Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.
Шаг 8
Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!