Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннеллони 250 Грамм
  • Фарш 600 Грамм
  • Помидоры 4 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Молоко 1 Литр

Шаг 1

Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст.л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.

Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст.л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.

Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.

Шаг 5

Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.

Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.

Шаг 6

Наполняем начинкой каннеллони.

Наполняем начинкой каннеллони.

Шаг 7

Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.

Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.

Шаг 8

Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.

Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Каннеллони с фаршем под соусом бешамель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

25.07.2018 22:18
Готовила впервые, получилось очень вкусно, гостям понравилось! Спасибо за рецепт!
Ирина Васюк
05.06.2016 15:31
Выглядит очень вкусно, как то делала, но не получились, попробую по вашему рецепту, мои такое любят!
Нина Громичук
11.03.2016 19:54
Спасибо огромное! Только что приготовила!!!! Сын сказал, что очень вкусно!!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×