Каннеллони с фаршем в мультиварке
Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Итальянский обед за час!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твердый 150 грамм
- Фарш 500 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Каннелони 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Лук и чеснок измельчаем, сыр трем на мелкой терке. Смешаем все это с фаршем, солим и перчим по вкусу. В режиме "Жарка" держим 20 минут.
Шаг 2

2. Каннелони отдельно отвариваем, как указано на упаковке.
Шаг 3

3. Томатную пасту немного разбавим водой или бульоном. Добавим оливковое масло, солим и перчим. Фарш достаем, а эту смесь помещаем вместо него, прогреться.
Шаг 4

4. Томатный соус, опять же, выливаем, каннелони наполняем фаршем и выкладываем в чашу мультиварки. Солим, перчим, присыпаем приправами по вкусу.
Шаг 5

5. Заливаем томатным соусом и в режиме "Тушение" держим еще 20 минут, пока лишняя влага не уйдет.
Шаг 6

6. Готово!
Видео рецепт "Каннеллони с фаршем в мультиварке"

Похожие рецепты










