Каннеллони с фаршем в мультиварке
50 мин
5

Каннеллони с фаршем в мультиварке

Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Итальянский обед за час!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Фарш 500 грамм
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Каннелони 250 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Лук и чеснок измельчаем, сыр трем на мелкой терке. Смешаем все это с фаршем, солим и перчим по вкусу. В режиме "Жарка" держим 20 минут.

Шаг 2

2. Каннелони отдельно отвариваем, как указано на упаковке.

Шаг 3

3. Томатную пасту немного разбавим водой или бульоном. Добавим оливковое масло, солим и перчим. Фарш достаем, а эту смесь помещаем вместо него, прогреться.

Шаг 4

4. Томатный соус, опять же, выливаем, каннелони наполняем фаршем и выкладываем в чашу мультиварки. Солим, перчим, присыпаем приправами по вкусу.

Шаг 5

5. Заливаем томатным соусом и в режиме "Тушение" держим еще 20 минут, пока лишняя влага не уйдет.

Шаг 6

6. Готово!

Видео рецепт "Каннеллони с фаршем в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с фаршем в мультиварке
Оценить рецепт
3.8 4

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем в духовке
Фарш мясной Соус томатный Пармезан тертый Масло оливковое Вустерский соус Перец черный молотый Базилик сушеный Орегано сушеный Перец болгарский красный Веточка тимьяна Каннеллони Соль Лук репчатый Листья розмарина
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить.
1 ч. 20 мин
5.0
Каннеллони с мясом
Помидоры Говядина Молоко Сыр твердый Масло оливковое Масло сливочное Мука пшеничная Чеснок Перец черный молотый Соль Каннеллони Лук репчатый
Самая вкусная, сочная и аппетитная начинка для каннеллони - это, конечно же, мясо. Блюдо получается настолько сытным и питательным, что вполне может заменить полноценный обед или ужин.
1 ч.
3.7
150
×