Каннеллони с фаршем в мультиварке
Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Итальянский обед за час!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каннелони 250 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Лук и чеснок измельчаем, сыр трем на мелкой терке. Смешаем все это с фаршем, солим и перчим по вкусу. В режиме "Жарка" держим 20 минут.
Шаг 2
2. Каннелони отдельно отвариваем, как указано на упаковке.
Шаг 3
3. Томатную пасту немного разбавим водой или бульоном. Добавим оливковое масло, солим и перчим. Фарш достаем, а эту смесь помещаем вместо него, прогреться.
Шаг 4
4. Томатный соус, опять же, выливаем, каннелони наполняем фаршем и выкладываем в чашу мультиварки. Солим, перчим, присыпаем приправами по вкусу.
Шаг 5
5. Заливаем томатным соусом и в режиме "Тушение" держим еще 20 минут, пока лишняя влага не уйдет.
Шаг 6
6. Готово!