Каннеллони с фаршем в мультиварке
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Каннеллони с фаршем в мультиварке

Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Итальянский обед за час!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннелони 250 Грамм
  • Фарш 500 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Лук и чеснок измельчаем, сыр трем на мелкой терке. Смешаем все это с фаршем, солим и перчим по вкусу. В режиме "Жарка" держим 20 минут.

Шаг 2

2. Каннелони отдельно отвариваем, как указано на упаковке.

Шаг 3

3. Томатную пасту немного разбавим водой или бульоном. Добавим оливковое масло, солим и перчим. Фарш достаем, а эту смесь помещаем вместо него, прогреться.

Шаг 4

4. Томатный соус, опять же, выливаем, каннелони наполняем фаршем и выкладываем в чашу мультиварки. Солим, перчим, присыпаем приправами по вкусу.

Шаг 5

5. Заливаем томатным соусом и в режиме "Тушение" держим еще 20 минут, пока лишняя влага не уйдет.

Шаг 6

6. Готово!

Видео рецепт "Каннеллони с фаршем в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с фаршем в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×