Найти идеальный рецепт


Каннеллони с индейкой
1 ч.
3

Каннеллони с индейкой

Рецепт приготовления каннеллони с индейкой - для вас! Если вы еще не готовили это блюдо, не пугайтесь - методика готовки крайне простая, и новичок справится без труда. Вкусно, сытно и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннелони 400 грамм
  • Филе индейки 500 грамм или 350-400 грамм готового фарша
  • Базилик 0.5 пучка
  • Яйцо 1 штука
  • Масло сливочное 4 ст. ложки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Молоко 2 стакана можно заменить сметаной или сливками
  • Специи По вкусу
  • Сыр тертый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Каннелони отварим в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Варятся они, как и обычные макароны, ничего сложного нет.

Шаг 2

2. Тем временем филе пропускаем через мясорубку или блендер, смешаем с измельченным базиликом (пару веточек оставьте целыми для украшения), яйцом и специями. Перемешаем до однородности, и наполняем полусваренные, но еще тугие трубочки. Выкладываем в форму для запекания.

Шаг 3

3. Отдельно на плите в сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку, пока она не станет рыжей, и вливаем молоко. На маленьком огне доводим до кипения, ждем, пока немного загустеет, и заливаем каннеллони. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем базиликом. Запекаем полчаса при 180 градусах в духовке. Готово!

Видео рецепт "Каннеллони с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с индейкой
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Каннеллоне
Свежие шампиньоны Очищенные креветки Сливки 33% Лук Швейцарский сыр Оливки Каперсы Растительное масло Цельнозерновая горчица Каннеллони
Рецепт приготовления фаршированной пасты (итал. макарон).
40 мин
3.7
Жареная индейка с овощами
Мясной бульон Вода Морковь Сельдерей Коричневый сахар Черный перец Душистый перец Индейка Масло для жарки Луковица Яблоко Палочка корицы Веточка розмарина Листья шалфея
Рецепт приготовления индейки к праздничному столу.
8 ч. 20 мин
2.8
Рулет из индейки "Прадо"
Куриный бульон Консервированные перцы паприка Рис Сыр Растительное масло Соль Перец Тонкие стейки индейки Темный связующий соус
Рецепт приготовления оригинального блюда из индейки с сыром и рисом в качестве гарнира.
30 мин
5.0
Индейка по-тайски
Тайский сливочный соус с карри Филе индейки Тайский рис Бобы Растительное масло Орехи Изюм Соль Кайенский перец Брокколи
Рецепт приготовления азиатского блюда из индейки с рисом, бобами и орехами.
25 мин
4.7
Индейка с грибами и морковью
Длиннозерный рис Шницели из индейки Грибы Зеленый лук Растительное масло Морковь Соль Перец Паприка
Рецепт приготовления вкусного блюда из поджаренных кусочков индейки с овощами и грибочками.
15 мин
5.0
Индейка с ананасом
Индийский соус "Красный карри" Рис басмати Филе индейки Ананас Соль Перец
Рецепт приготовления индейки с ананасами. На гарнир - рис Басмати.
20 мин
3.0
Индейка с цитрусами
Куриный бульон Вода Белое вино или куриный бульон Апельсиновый сок Кукурузный крахмал Чесночный порошок Паприка Оливковое масло Лимонный сок Вустерский соус Соль Перец Фунт замороженного и растаявшего мяса индейки без костей Зубчики чеснока
Рецепт приготовления мяса индейки с соусом из апельсинового и лимонного сока. Попробуйте – это очень вкусно!
5 ч.
4.6
Индейка с бобами и чили
Сушеные бобы Филе свинины Оливковое масло Молотый тмин Паста ачиоте Лавровый лист Зубчики чеснока Чили поблано Репчатый лук, мелко нарезанный
Рецепт приготовления пикантной индейки с фасолью и перцем чили. Мясо индейки вы можете заменить говяжьим фаршем.
1 ч. 30 мин
4.5
Фрикадельки из индейки
Фарш из индейки Панировочные сухари Сметана Соль Измельченный базилик Измельченный розмарин Семена фенхеля Сухой тимьян Орегано сушеное Сухой перец чили Яйцо Мука
Специи придают мясу индейки невероятный вкус и аромат. Фрикадельки получаются нежные, сочные и ароматные. Такого блюда вы еще не пробовали!
1 ч.
4.0

×