Фрикадельки из индейки
Специи придают мясу индейки невероятный вкус и аромат. Фрикадельки получаются нежные, сочные и ароматные. Такого блюда вы еще не пробовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из индейки 1 Килограмм
- Панировочные сухари 0,75 Стакана
- Сметана 0,5 Стакана
- Семена фенхеля 1 Чайная ложка
- Сухой тимьян 1 Чайная ложка
- Орегано сушеное 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Измельченный базилик 2 Чайных ложки
- Измельченный розмарин 2 Чайных ложки
- Сухой перец чили 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мука По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Соедините в миске фарш, сухари, яйцо, сметану, соль и специи.
Шаг 2
И хорошо вымешайте.
Шаг 3
Из фарша сформируйте фрикадельки и обваляйте их в муке.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде масло и выложите фрикадельки.
Шаг 5
Обжарьте на медленном огне со всех сторон в течение 10 минут. На стол подавайте с рисом и зеленым лучком.
Видео рецепт "Фрикадельки из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сосиски детские
40 мин
Отварная индейка
40 мин
Тефтели из индейки для детей
45 мин
Детские тефтели из индейки
40 мин
Котлеты из индейки для детей
1 ч. 30 мин
Сочные котлеты из индейки
20 мин
Фрикадельки из фарша индейки
1 ч. 5 мин
Фрикадельки по-шведски