Фрикадельки из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Фрикадельки из индейки

Специи придают мясу индейки невероятный вкус и аромат. Фрикадельки получаются нежные, сочные и ароматные. Такого блюда вы еще не пробовали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из индейки 1 Килограмм
  • Панировочные сухари 0,75 Стакана
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Семена фенхеля 1 Чайная ложка
  • Сухой тимьян 1 Чайная ложка
  • Орегано сушеное 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Измельченный базилик 2 Чайных ложки
  • Измельченный розмарин 2 Чайных ложки
  • Сухой перец чили 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Соедините в миске фарш, сухари, яйцо, сметану, соль и специи.

Шаг 2

И хорошо вымешайте.

Шаг 3

Из фарша сформируйте фрикадельки и обваляйте их в муке.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде масло и выложите фрикадельки.

Шаг 5

Обжарьте на медленном огне со всех сторон в течение 10 минут. На стол подавайте с рисом и зеленым лучком.

Видео рецепт "Фрикадельки из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фрикадельки из индейки
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×