Фрикадельки из индейки
Специи придают мясу индейки невероятный вкус и аромат. Фрикадельки получаются нежные, сочные и ароматные. Такого блюда вы еще не пробовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из индейки 1 Килограмм
- Панировочные сухари 0,75 Стакана
- Сметана 0,5 Стакана
- Семена фенхеля 1 Чайная ложка
- Сухой тимьян 1 Чайная ложка
- Орегано сушеное 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Измельченный базилик 2 Чайных ложки
- Измельченный розмарин 2 Чайных ложки
- Сухой перец чили 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мука По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Соедините в миске фарш, сухари, яйцо, сметану, соль и специи.
Шаг 2
И хорошо вымешайте.
Шаг 3
Из фарша сформируйте фрикадельки и обваляйте их в муке.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде масло и выложите фрикадельки.
Шаг 5
Обжарьте на медленном огне со всех сторон в течение 10 минут. На стол подавайте с рисом и зеленым лучком.
Видео рецепт "Фрикадельки из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Фрикадельки из индейки со специями орегано и корицей
0 мин
Фрикадельки из индейки в сливочном соусе
0 мин
Фрикадельки из индюшиного фарша
0 мин
Фрикадельки по-шведски
0 мин
Фрикадельки с луком и имбирным соусом
0 мин
Тефтели из индейки с подливой
0 мин
Фрикадельки с рисом "Про запас"
0 мин
Фрикадельки для детей от года
0 мин
Митболы из индейки
0 мин
Фрикадельки с манкой
0 мин
Детские тефтели из индейки
0 мин
Диетические фрикадельки