Митболы из индейки
Нежные мясные шарики из индюшиного фарша, греческого сыра фета и сыра твердых сортов. Запекаются митболы в духовке, где пропитываются сливками. Получается очень нежно и сытно. Приготовьте, это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш индюшиный 600 Грамм
- Сыр твердых сортов 100 Грамм
- Сыр фета 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Лук зеленый 3 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Уцхо-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
В большой миске соедините фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, уцхо-сунели, перец, соевый соус. Хорошо вымесите фарш до однородности.
Шаг 3
Из фарша сформируйте шарики, размером с чуть больше грецкого ореха. Разместите их в форме для запекания, залейте сливками.
Шаг 4
Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Алина
10.02.2019 14:25
Ммм, даже на вид очень вкусно и ароматно))) Однозначно, надо готовить!!
Дарья Вакулова АВТОР
11.12.2018 23:53
Спасибо, Оксана!
Оксана Ч.
09.12.2018 22:22
Даша, очень вкусно и аппетитно!