Митболы из индейки
45 мин
количество порций 4

Митболы из индейки

Нежные мясные шарики из индюшиного фарша, греческого сыра фета и сыра твердых сортов. Запекаются митболы в духовке, где пропитываются сливками. Получается очень нежно и сытно. Приготовьте, это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш индюшиный 600 Грамм
  • Сыр твердых сортов 100 Грамм
  • Сыр фета 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Лук зеленый 3 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Сливки 20% 150 Миллилитров
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Уцхо-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

В большой миске соедините фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, уцхо-сунели, перец, соевый соус. Хорошо вымесите фарш до однородности.

Шаг 3

Из фарша сформируйте шарики, размером с чуть больше грецкого ореха. Разместите их в форме для запекания, залейте сливками.

Шаг 4

Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Алина
10.02.2019 14:25
Ммм, даже на вид очень вкусно и ароматно))) Однозначно, надо готовить!!
Дарья Вакулова АВТОР
11.12.2018 23:53
Спасибо, Оксана!
Оксана Ч.
09.12.2018 22:22
Даша, очень вкусно и аппетитно!

Похожие рецепты

 
×