Куриные митболы со спаржей
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные митболы со спаржей

Митболы и фрикадельки можно делать не только из фарша и мяса, но и с овощами. Получится не просто вкусно, а ещё полезно и красиво на вид. При этом всё легко, только внимательно читайте инструкцию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 500 Грамм
  • Спаржа 360 Грамм
  • Кукуруза замороженная 100 Грамм
  • Цукини 1 Штука
  • Зелёный лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 120 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза 1 Пучок
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала в блендер выложите лук, очищенный чеснок и кинзу. Измельчите овощи.

Шаг 2

2. Затем добавьте спаржу кусочками. Ещё раз всё измельчите.

Шаг 3

3. И, наконец, выложите цуккини. Переработайте ингредиенты в мелкие кусочки или кашицу.

Шаг 4

4. В отдельной посуде перемешайте кукурузу с орегано, яйцом, сухарями, солью и фаршем.

Шаг 5

5. После этого обе массы перемешайте. Сделайте из полученного фарша митболы.

Шаг 6

6. Отправьте изделия запекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×