Куриные митболы со спаржей
Митболы и фрикадельки можно делать не только из фарша и мяса, но и с овощами. Получится не просто вкусно, а ещё полезно и красиво на вид. При этом всё легко, только внимательно читайте инструкцию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 500 Грамм
- Спаржа 360 Грамм
- Кукуруза замороженная 100 Грамм
- Цукини 1 Штука
- Зелёный лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 120 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
- Орегано 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала в блендер выложите лук, очищенный чеснок и кинзу. Измельчите овощи.
Шаг 2
2. Затем добавьте спаржу кусочками. Ещё раз всё измельчите.
Шаг 3
3. И, наконец, выложите цуккини. Переработайте ингредиенты в мелкие кусочки или кашицу.
Шаг 4
4. В отдельной посуде перемешайте кукурузу с орегано, яйцом, сухарями, солью и фаршем.
Шаг 5
5. После этого обе массы перемешайте. Сделайте из полученного фарша митболы.
Шаг 6
6. Отправьте изделия запекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Курица с айвой и черносливом
1 ч. 15 мин
Курица, запеченная с кабачками
1 ч. 0 мин
Курица, запеченная в фольге
1 ч. 20 мин
Курочка фри целиком
2 ч. 0 мин
Мясо в банке в собственном соку
1 ч. 0 мин
Рагу с курицей
1 ч. 0 мин
Курица в томатном соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Курица с цветной капустой