Митболы с плавленным сыром
Митболы - это как раз то блюдо, которое точно понравится всем, и взрослым, и детям. Они получаются мягкими и сочными, с тянущейся сырной начинкой внутри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 300 Грамм
- Свиной фарш 300 Грамм
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Пармезан тертый 2 Ст. ложки
- Моцарелла 120 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокой миске соедините два вида фарша, петрушку, орегано, соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Сформируйте из фарша шарики среднего размера.
Шаг 2
2. Начините каждую тефтелю кубиком моцареллы.
Шаг 3
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте митболы до полной готовности.
Шаг 4
4. На отдельной сковороде сделайте зажарку из лука, моркови и томатной пасты. В зажарку переложите готовые митболы, прогрейте в течение 5 минут и подавайте к столу!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тесто для чебуреков с мясом
30 мин
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
1 ч. 0 мин
Жареный фарш
50 мин
Рулет из мясного фарша
3 ч. 0 мин
Фарш по-флотски
1 ч. 20 мин
Тефтели из фарша
40 мин
Тефтели с сыром
1 ч. 0 мин
Рулет из фарша с начинкой