Митболы с плавленным сыром
45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Митболы с плавленным сыром

Митболы - это как раз то блюдо, которое точно понравится всем, и взрослым, и детям. Они получаются мягкими и сочными, с тянущейся сырной начинкой внутри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 300 Грамм
  • Свиной фарш 300 Грамм
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Пармезан тертый 2 Ст. ложки
  • Моцарелла 120 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В глубокой миске соедините два вида фарша, петрушку, орегано, соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Сформируйте из фарша шарики среднего размера.

Шаг 2

2. Начините каждую тефтелю кубиком моцареллы.

Шаг 3

3. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте митболы до полной готовности.

Шаг 4

4. На отдельной сковороде сделайте зажарку из лука, моркови и томатной пасты. В зажарку переложите готовые митболы, прогрейте в течение 5 минут и подавайте к столу!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×