Мясные шарики с индейкой и беконом
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Мясные шарики с индейкой и беконом

Несложное, но очень аппетитное горячее блюдо на каждый день хочу предложить вам попробовать. Если вы любите нежные, сочные котлетки, взгляните, как приготовить мясные шарики с индейкой и беконом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 2-3 Ломтиков
  • Фарш 500 Грамм
    индюшиный
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Луковица 1 Штука
  • Пармезан 50 Грамм
    по желанию
  • Сухари панировочные 1/2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В чашу блендера отправьте бекон, нарезанный средними кусочками.

Шаг 2

2. Измельчите в пасту.

Шаг 3

3. В глубокой мисочке соедините фарш, бекон, измельченный лук с чесноком, яйцо, сыр, сухари и специи. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики и выложите их на противень.

Шаг 5

5. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте мясные шарики с индейкой и беконом минут 15-20, до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×