Мясные шарики с индейкой и беконом
Несложное, но очень аппетитное горячее блюдо на каждый день хочу предложить вам попробовать. Если вы любите нежные, сочные котлетки, взгляните, как приготовить мясные шарики с индейкой и беконом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Бекон 2-3 Ломтиков
- Яйцо 1 Штука
-
Фарш
500 Грамм
индюшиный -
Пармезан
50 Грамм
по желанию - Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. В чашу блендера отправьте бекон, нарезанный средними кусочками.
Шаг 2
2. Измельчите в пасту.
Шаг 3
3. В глубокой мисочке соедините фарш, бекон, измельченный лук с чесноком, яйцо, сыр, сухари и специи. Тщательно все перемешайте.
Шаг 4
4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики и выложите их на противень.
Шаг 5
5. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте мясные шарики с индейкой и беконом минут 15-20, до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4