Шарики из индейки с грибами и оливками
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Шарики из индейки с грибами и оливками

Нежные и пикантные, оригинальные и совсем несложные в процессе… такими аппетитными мясными шариками я предлагаю вам побаловать себя и свою семью. Если наскучили обычные блюда, запоминайте этот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из индейки 450 Грамм
  • Грибы 150 Грамм
  • Оливки 1/2 Стакана
  • Луковица 1 Штука
    маленькая
  • Панировочные сухари 1/4 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Духовку разогрейте до 190 градусов. В глубокой мисочке соедините фарш, измельченные грибы, лук, оливки и зелень.

Шаг 2

2. Вбейте яйцо, добавьте панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Перемешайте все как следует.

Шаг 4

4. Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком. Сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень.

Шаг 5

5. Отправьте в духовку и запекайте до готовности (около 25 минут).

Шаг 6

6. К столу шарики из индейки с грибами и оливками подавайте горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×