Шарики из индейки с грибами и оливками
Нежные и пикантные, оригинальные и совсем несложные в процессе… такими аппетитными мясными шариками я предлагаю вам побаловать себя и свою семью. Если наскучили обычные блюда, запоминайте этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливки 1/2 Стакана
- Грибы 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Луковица
1 Штука
маленькая - Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Фарш из индейки 450 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Духовку разогрейте до 190 градусов. В глубокой мисочке соедините фарш, измельченные грибы, лук, оливки и зелень.
Шаг 2
2. Вбейте яйцо, добавьте панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Перемешайте все как следует.
Шаг 4
4. Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком. Сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень.
Шаг 5
5. Отправьте в духовку и запекайте до готовности (около 25 минут).
Шаг 6
6. К столу шарики из индейки с грибами и оливками подавайте горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2