Мясные тефтели с грибами
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо для семейного ужина. Тефтели с грибами получатся нежные и сытные. А грибы можно использовать любые - будь-то шампиньоны или лесные грибы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Грибы лесные 300 Грамм
-
Рис
1 Стаканов
отварной - Яйцо 1 Штук
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штук
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Соедините фарш, рис и грибы. Добавьте яйцо, соль и специи. Все хорошо перемешайте.
Шаг 2
Скатайте шарики и обжарьте их на горячей сковороде.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук. Подлейте немного соевого соуса.
Шаг 4
Добавьте сливки и немного воды. Доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите минут 20.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Каролина
13.01.2020 00:40
можно подробнее, какие лесные грибы?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Голубцы (простой рецепт)
1 ч. 30 мин
Пельмени с говяже-свиным фаршем
1 ч. 0 мин
Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом
40 мин
Гречка с фрикадельками
1 ч. 0 мин
Пельмени (простой рецепт)
2 ч. 0 мин
Беляши классические
1 ч. 0 мин
Пельмени быстрые
1 ч. 0 мин
Манты в пароварке