Тефтели из фарша индейки
Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Грибы 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Кешью 1 Стакан
- Зелень По вкусу
- Филе индейки 900 Грамм
- Острый перец 1 Штука
- Луковица 2 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Возьмите кешью, можно проколоть орехи в духовке.
Шаг 2
Измельчите кешью в блендере.
Шаг 3
Морковь натрите на терке.
Шаг 4
Мелко нарежьте лук.
Шаг 5
И чеснок.
Шаг 6
Кубиками режем сладкий и острый перцы, смешиваем.
Шаг 7
Мелко рубим всю зелень.
Шаг 8
В миске смешиваем все ингредиенты.
Шаг 9
Добавляем фарш и хорошо замешиваем.
Шаг 10
Добавляем специи, формируем шарики, обмакиваем их в оливковом масле. Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Тефтели из фарша индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Диетические тефтели с кетчупом
25 мин
Котлеты из индейки с манкой
1 ч. 0 мин
Котлеты из индейки на пару
1 ч. 30 мин
Сочные котлеты из индейки
40 мин
Котлеты из филе индейки
35 мин
Котлеты из индейки с кабачком
1 ч. 30 мин
Тефтели из индейки
50 мин
Перец с начинкой