Тефтели из фарша индейки
Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 900 грамм
- Кешью 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Луковица 2 штуки
- Острый перец 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Грибы 1 стакан
- Зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Возьмите кешью, можно проколоть орехи в духовке.
Шаг 2

Измельчите кешью в блендере.
Шаг 3

Морковь натрите на терке.
Шаг 4

Мелко нарежьте лук.
Шаг 5

И чеснок.
Шаг 6

Кубиками режем сладкий и острый перцы, смешиваем.
Шаг 7

Мелко рубим всю зелень.
Шаг 8

В миске смешиваем все ингредиенты.
Шаг 9

Добавляем фарш и хорошо замешиваем.
Шаг 10

Добавляем специи, формируем шарики, обмакиваем их в оливковом масле. Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Тефтели из фарша индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.0
5
Похожие рецепты

Тефтели из фарша
Фарш из говядины и свинины
Рис
Лук репчатый
Яйца
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Чеснок
Соль
Перец
Рецепт приготовления тефтелей из фарша. Что может быть лучше простых, но вкусных и тающих во рту тефтелей из фарша с ароматным соусом? Порадуйте свою семью простым, но очень вкусным блюдом!

Тефтели из фарша с рисом
Говяжий фарш
Рис
Томатная паста
Лук репчатый
Морковь
Сладкий болгарский перец
Яйцо
Специи
Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина.

Тефтели из куриного фарша
Вода
Фарш куриный
Рис
Растительное масло
Соль
Чеснок
Лук
Яйцо куриное
Специи
Лавровый лист
Перец черный горошком
Помидоры
Куриный фарш не имеет смысла жарить — он становится сухим и жестким. А вот для тефтелей он подходит идеально — получается очень нежное, вкусное, питательное и, вместе с тем, диетическое блюдо.

Тефтели из индейки
Филе индейки
Вода
Помидоры консервированные
Пропаренный рис
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей - диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все - и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами.

Тефтели из индейки в мультиварке
Фарш из индейки
Бульон
Рис
Сметана
Майонез
Томатная паста
Мука
Яйцо
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Черный перец
Специи
Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо!

Тефтели из мясного фарша
Мясной фарш
Творог
Яйцо
Базилик
Соль
Перец
Панировочные сухари
Тефтели на ужин? Отличный выбор. Готовить их легко и просто. А чтобы они не приелись, попробуем чуть изменить их. Готовим мясные тефтели из мясного фарша с творогом!

Тефтели из рыбного фарша
Филе белой рыбы
Сухари панировочные
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Паприка
Зира
Помидоры
Яйцо
Кинза
Зеленый лук
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Перец
Рыба - очень полезный продукт, просто кладезь фосфора. Но вот эти кости... И ребенку не дашь. Но можно же сделать рыбные тефтели. И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски.

Тефтели из свиного фарша
Свиной фарш
Томатный сок
Рис
Сметана
Растительное масло
Морковь
Репчатый лук
Соль, перец
Оригинально и вкусно. Тефтели из свиного фарша можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Их легко подогреть в соусе.

Тефтели из говяжьего фарша
Фарш
Сметана
Рис
Томатная паста
Луковица
Соль
Перец
Ищите интересные варианты основного блюда? Приготовить тефтели из говяжьего фарша в домашних условиях проще простого, а если дополнить их аппетитным соусом - получится невероятно вкусно.

Диетические тефтели из куриного фарша
Фарш куриный
Томатный сок
Рис
Лук
Морковь
Яйцо
Соль и специи
Сочные и нежные тефтели из куриного фарша можно приготовить в духовке или в мультиварке. Томатный соус раскроет потрясающий аромат, а специи придадут блюду особый вкус. Обжаривать тефтели не нужно.