Тефтели из фарша индейки
1 ч. 20 мин
количество порций 5

Тефтели из фарша индейки

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 900 Грамм
  • Кешью 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Луковица 2 Штуки
  • Острый перец 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Грибы 1 Стакан
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Возьмите кешью, можно проколоть орехи в духовке.

Шаг 2

Измельчите кешью в блендере.

Шаг 3

Морковь натрите на терке.

Шаг 4

Мелко нарежьте лук.

Шаг 5

И чеснок.

Шаг 6

Кубиками режем сладкий и острый перцы, смешиваем.

Шаг 7

Мелко рубим всю зелень.

Шаг 8

В миске смешиваем все ингредиенты.

Шаг 9

Добавляем фарш и хорошо замешиваем.

Шаг 10

Добавляем специи, формируем шарики, обмакиваем их в оливковом масле. Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Тефтели из фарша индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтели из фарша индейки
Оценить рецепт
2.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×