Тефтели из фарша индейки
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тефтели из фарша индейки

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 900 Грамм
  • Кешью 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Луковица 2 Штуки
  • Острый перец 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Грибы 1 Стакан
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Возьмите кешью, можно проколоть орехи в духовке.

Шаг 2

Измельчите кешью в блендере.

Шаг 3

Морковь натрите на терке.

Шаг 4

Мелко нарежьте лук.

Шаг 5

И чеснок.

Шаг 6

Кубиками режем сладкий и острый перцы, смешиваем.

Шаг 7

Мелко рубим всю зелень.

Шаг 8

В миске смешиваем все ингредиенты.

Шаг 9

Добавляем фарш и хорошо замешиваем.

Шаг 10

Добавляем специи, формируем шарики, обмакиваем их в оливковом масле. Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Тефтели из фарша индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтели из фарша индейки
Оценить рецепт
2.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×