Тефтели из мясного фарша
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Liuka

Тефтели из мясного фарша

Тефтели на ужин? Отличный выбор. Готовить их легко и просто. А чтобы они не приелись, попробуем чуть изменить их. Готовим мясные тефтели из мясного фарша с творогом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 300 Грамм
    Отличное сочетания для фарша - свинина + говядина
  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Базилик По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

В кастрюле смешать мясной фарш и творог.

В кастрюле смешать мясной фарш и творог.

Шаг 2

В эту же кастрюлю добавить яйцо, базилик, соль, перец. Хорошо перемешать.

В эту же кастрюлю добавить яйцо, базилик, соль, перец. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Из полученного фарша сформировать небольшие тефтели. Хорошо обвалять их в панировочных сухарях.

Из полученного фарша сформировать небольшие тефтели. Хорошо обвалять их в панировочных сухарях.

Шаг 4

Форму  застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на фольгу тефтели. Запекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Форму застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на фольгу тефтели. Запекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Готовые тефтели хорошо сочетаются с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Готовые тефтели хорошо сочетаются с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тефтели из мясного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×