Тефтели из мясного фарша
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Liuka

Тефтели из мясного фарша

Тефтели на ужин? Отличный выбор. Готовить их легко и просто. А чтобы они не приелись, попробуем чуть изменить их. Готовим мясные тефтели из мясного фарша с творогом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 300 Грамм
    Отличное сочетания для фарша - свинина + говядина
  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Базилик По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

14 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюле смешать мясной фарш и творог.

Шаг 2

В эту же кастрюлю добавить яйцо, базилик, соль, перец. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Из полученного фарша сформировать небольшие тефтели. Хорошо обвалять их в панировочных сухарях.

Шаг 4

Форму застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на фольгу тефтели. Запекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Готовые тефтели хорошо сочетаются с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тефтели из мясного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтели из мясного фарша
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×