Тефтели из мясного фарша
Тефтели на ужин? Отличный выбор. Готовить их легко и просто. А чтобы они не приелись, попробуем чуть изменить их. Готовим мясные тефтели из мясного фарша с творогом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясной фарш
300 Грамм
Отличное сочетания для фарша - свинина + говядина - Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюле смешать мясной фарш и творог.
Шаг 2
В эту же кастрюлю добавить яйцо, базилик, соль, перец. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Из полученного фарша сформировать небольшие тефтели. Хорошо обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 4
Форму застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на фольгу тефтели. Запекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5
Готовые тефтели хорошо сочетаются с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тефтели из мясного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты с помидорами
1 ч. 0 мин
Сочные котлеты в духовке
1 ч. 0 мин
Тефтели в собственном соку
30 мин
Фарш с подливой
50 мин
Тефтели в горшочках
1 ч. 0 мин
Тефтели по-гречески
1 ч. 0 мин
Зразы из фарша
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-турецки с фаршем