Печеночные котлеты с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печеночные котлеты с грибами

Мне кажется, что самое идеальное использование печени — это сделать из неё котлеты. А если добавить к этому блюду несколько новых ингредиентов, то оно может вас удивить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 1 Килограмм
  • Шампиньоны 450 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 70 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Растительное масло 6 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы с луком почистите и нарежьте мелкими кубиками. Потом обжарьте их на сковороде с маслом и остудите.

Грибы с луком почистите и нарежьте мелкими кубиками. Потом обжарьте их на сковороде с маслом и остудите.

Шаг 2

Печень очистите и обдайте кипятком. Слейте воду, а печень тоже остудите.

Печень очистите и обдайте кипятком. Слейте воду, а печень тоже остудите.

Шаг 3

Остывшую куриную печень нарежьте кусочками. К ней добавьте нарезанную зелень, муку, сметану, муку, яйца, грибы с луком, натёртый сыр, перец и соль. Всё перемешайте и уберите в холодильник на 35 минут.

Остывшую куриную печень нарежьте кусочками. К ней добавьте нарезанную зелень, муку, сметану, муку, яйца, грибы с луком, натёртый сыр, перец и соль. Всё перемешайте и уберите в холодильник на 35 минут.

Шаг 4

После этого выпекайте котлеты на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!

После этого выпекайте котлеты на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночные котлеты с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночные котлеты с грибами
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Ольга Тепловодская
12.03.2016 20:17
Спасибо!Получилось очень вкусно!И просто!

Похожие рецепты

 
×