Салат "Тиффани"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Jess

Салат "Тиффани"

Не пугайтесь загадочного названия – это очень вкусный и сытный салатик. Приготовить его просто, смотрится на столе очень красиво. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Виноград зеленый без косточки 500 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Кедровый орех очищенный 50 Грамм
  • Яйцо 6 Штук
  • Листья зеленого салата 4-5 Штук
  • Майонез По вкусу
  • Карри По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Курятину помойте, посолите, обмажьте карри и обжарьте на сковороде до готовности.

Шаг 2

Затем нарежьте её кубиками и выложите на заранее разложенные на блюде листья зеленого салата. Покройте сеточкой майонеза.

Шаг 3

Яйца отварите и потрите на крупной терке. Посыпьте мясо кедровыми орешками, выложите яйца.

Шаг 4

Сверху яиц сделайте слой из тертого сыра.

Шаг 5

Покройте его сеточкой из майонеза и плотно покройте половинками виноградин. Дайте салату немного пропитаться и подавайте на стол.

Видео рецепт "Салат "Тиффани""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 78

Комментарии к рецепту

Tanya Dmitrieva
13.10.2020 12:37
Очень вкусно! Особенно дети любят.
Виктория
07.02.2020 10:26
в оригинале этот салат делают с миндалем. С ним он не такой калорийный. И вкус интересней.
Ольга
25.04.2019 06:45
Салат просто волшебный, на столе смотрится очень интересно! Я не кладу орехи и слои салата чередую по 2 раза. Виноград не обязательно зеленый, на вкус и цвет.. мне больше розовый по вкусу нравится, только из него косточки надо достать, сыр твердый("Советский" или "Пармезан")на мелкой терке грамм 300
Taina123
29.03.2015 20:28
Делала этот салат на день рождения дочери, все гости были одного мнения, салат слишком каллорийный,не вкусный, кедровые орешки здесь вообще не в тему, единственное только виноград даёт интересный вкус салату. Но как говорится : «на вкус и цвет… » так что от меня только 3

Похожие рецепты

 
×