Салат "Тиффани" с виноградом
Современные кулинарные книги пестрят разнообразными салатами к праздничному столу. Но ни один из них не сравнится с этим! Сейчас я расскажу вам, как при приготовить салат "Тиффани" с виноградом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
1 Штука
копченая или гриль - Виноград 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сыр 200 Грамм
-
Орехи
100 Грамм
смесь из миндаля, фундука и грецких орехов - Майонез 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите яйца. Затем остудите их. Нарежьте яйца соломкой. Курицу нарежьте брусочками. Выложите курицу в салатницу. Она будет составлять первый слой нашего салата. Смажьте куриную грудку майонезом.
Шаг 2
Следующим слоем выложите нарезанные яйца. Для второго слоя возьмите примерно половину яиц. Выложите их поверх курицы. Покройте небольшим количеством майонеза.
Шаг 3
Натрите орехи на терке или измельчите их при помощи блендера. Аккуратно выложите третьим слоем.
Шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке. Выложите половину сыра поверх орехов. Повторите все слои заново, завершая все сыром. Слой из сыра также необходимо смазать небольшим количеством майонеза.
Шаг 5
Виноград тщательно вымойте. Разрежьте на половинки. Разложите половинки винограда поверх всех слоев (кожицей вверх). Салат "Тиффани" с виноградом готов!