Салат "Тиффани" с виноградом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бажена Белинская

Салат "Тиффани" с виноградом

Современные кулинарные книги пестрят разнообразными салатами к праздничному столу. Но ни один из них не сравнится с этим! Сейчас я расскажу вам, как при приготовить салат "Тиффани" с виноградом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
    копченая или гриль
  • Виноград 300 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Орехи 100 Грамм
    смесь из миндаля, фундука и грецких орехов
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите яйца. Затем остудите их. Нарежьте яйца соломкой. Курицу нарежьте брусочками. Выложите курицу в салатницу. Она будет составлять первый слой нашего салата. Смажьте куриную грудку майонезом.

Шаг 2

Следующим слоем выложите нарезанные яйца. Для второго слоя возьмите примерно половину яиц. Выложите их поверх курицы. Покройте небольшим количеством майонеза.

Шаг 3

Натрите орехи на терке или измельчите их при помощи блендера. Аккуратно выложите третьим слоем.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке. Выложите половину сыра поверх орехов. Повторите все слои заново, завершая все сыром. Слой из сыра также необходимо смазать небольшим количеством майонеза.

Шаг 5

Виноград тщательно вымойте. Разрежьте на половинки. Разложите половинки винограда поверх всех слоев (кожицей вверх). Салат "Тиффани" с виноградом готов!

Видео рецепт "Салат "Тиффани" с виноградом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×