Рулет из индейки с грибами и сыром
Хотите порадовать домочадцев интересным ужином? Или, может, вам нужно приготовить праздничное блюдо для застолья? В любом случае этот рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром подойдет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Бекон 50 Грамм
- Грибы 400 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соевый соус 40 Грамм
-
Базилик свежий
30 Грамм
примерно 30 листиков - Филе индейки 1 Килограмм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, филе разморозим, промоем, отбиваем так, чтобы получился плоский длинный пласт. Натираем специями со всех сторон.
Шаг 2
2. Дальше выкладываем кусочки сыра и бекона. Можно сыр натереть на терке или порезать брусочками, это не так важно.
Шаг 3
3. На сковороде растопим сливочное масло и обжарим грибы. Когда вода уйдет, добавим муку и обжарим все вместе. Дальше - сок одного лимона, соевый соус и немного воды, чтобы соус получился вот такой тягучей консистенции. Держим на маленьком огне до готовности грибов.
Шаг 4
4. Теперь часть грибов выкладываем поверх бекона и заворачиваем рулеты. Много не кладите, а то рулет не завернется. Остаток грибов пока оставим постоять, а эти рулеты поливаем маслом и отправим запекаться на 40 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 5
5. А при подаче поливаем рулеты оставшимся грибным соусом со сковороды. Готово!