Сырный рулет на Новый год
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Сырный рулет на Новый год

Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

11 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему яйца, сметану и 1 ст. ложку оливкового масла, слегка посолите по вкусу.

Шаг 3

Хорошенько перемешайте все до однородной консистенции.

Шаг 4

Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите в него сырную массу, распределите слоем в 1 см. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов 15-20 минут.

Шаг 5

Тем временем очистите и измельчите грибы.

Шаг 6

Обжарьте из в 2 ст. ложках оливкового масла до готовности.

Шаг 7

На готовый сырный корж выложите грибы.

Шаг 8

Заверните корж в рулет.

Шаг 9

Оберните его фольгой и отправьте в духовку на 20 минут. Через 10 минут фольгу разверните. Запекайте до румяной корочки.

Шаг 10

Охлажденный корж порежьте на куски. Кушайте с удовольствием! И счастливого Нового года!

Оценить рецепт
4.5, всего 59

Комментарии к рецепту

Юлия
26.11.2019 12:44
Здравствуйте, очень интересный рецепт! Пожалуйста, напишите размеры вашей формы
Юлия Олеговна
05.01.2018 12:56
К сожалению фото не успела сделать, сточили моментально))) рулетик отменный! Делается очень легко и быстро, от фольги оставало достаточно легко) правда, слой у меня толще получился) в общем всем понравилось. Сытно, быстро и вкусно! Да и начинку в принципе можно выбрать любую абсолютно, особенно после нового года
Роза
14.08.2018 14:40
Я все смазала растительным маслом, ничего не прилипло, даже наоборот, отлично отходил корж. Вот начинку сделала по-другому, обжарила грибы, потом добавила к ним плавленный сыр, перекрутила в фарш и ним смазала корж. Мне очень понравился рулет!
Розалия
28.08.2017 17:20
Я на всякий случай смазала и фольгу, и в тесто положила масло. Потом грибочки тоже посыпала сыром, чтобы они еще вкуснее были! Рулет получился!!!!! Ура!!! Спасибо))
Марина Софьянчук АВТОР
08.01.2017 20:38
Возможно не додержали. У меня прекрасно отошло. Может, вы забыли оливковое (или подсолнечное) масло добавить в сырное тесто?
Марина
08.01.2017 18:45
Решила сделать,может я не до держала тесто,но у меня плохо отходило от фольги,надо было предварительно смазать растительным маслом
Марина Софьянчук АВТОР
27.12.2016 23:24
Нет, не прилипает! Вы знаете, я тоже в первый раз боялась, но оказалось, что сырный корж отлично отстает от фольги)
Лариса
27.12.2016 11:10
должно быть вкусно , спасибо попробую. Вот только смущает не прилипнет сыр к фольге ?
Марина Софьянчук АВТОР
24.12.2016 23:08
спасибо!
Евдокия Антонова
24.12.2016 22:20
Такие кусочки аккуратные. Очень красиво.

Похожие рецепты

 
×