Рулет с крем-чизом
Домашняя выпечка всегда вкуснее чем купленная в магазине. Сегодня предлагаю простой рецепт нежного и вкусного рулета, с которым справится любая хозяйка. Отличный вариант для чаепития или праздника!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 60 Грамм
- Мука 66 Грамм
- Масло растительное 25 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Сливки для взбивания 350 Миллилитров
- Крем-чиз 180 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
-
Ягодное пюре
3 Ст. ложки
у меня из смородины
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета с крем-чизом.
Шаг 2
В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Взбейте все в пышную светлую массу.
Шаг 3
Влейте в яичную массу растительное масло и аккуратно перемешайте до объединения продуктов, но чтобы она осталась пышной.
Шаг 4
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Аккуратно перемешайте сверху вниз до пышного, однородного теста.
Шаг 5
Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Разровняйте тесто слоем в прямоугольник. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте в течение 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Готовый бисквит достаньте из духовки и сразу переверните на чистый пергамент. Удалите пергамент на котором пекли бисквит, накройте новым и сверните в рулет. Заверните его в полотенце и дайте полностью остыть.
Шаг 7
В миску выложите крем-чиз, сахарную пудру и влейте сливки. Все взбейте в пышный крем.
Шаг 8
Разверните бисквит и нанесите 2/3 крема ровным слоем. Распределите на креме ягодное пюре.
Шаг 9
Сверните бисквит в плотный рулет и срежьте края, выравнивая.
Шаг 10
Обмажьте рулет полностью кремом и уберите в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.
Шаг 11
Украсьте рулет по своему усмотрению и подавайте к столу.
Шаг 12
Приятного аппетита!