Рулет за 5 минут
Есть у вас пару минут свободного времени, я предлагаю вам потратить его с пользой и быстренько приготовить для своих домашних вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 5 Ст. ложек
- Молоко сухое 5 Ст. ложек
- Сахар 5 Ст. ложек
-
Сода
1/3 Чайных ложки
гашеная уксусом - Соль 1 Щепотка
-
Начинка
По вкусу
здесь вареная сгущенка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы смешиваем в глубокой миске муку, сухое молоко и сахар.
Шаг 2
Разбиваем в миску яйца и тщательно все перемешиваем, затем добавляем в тесто гашеную уксусом соду и соль.
Шаг 3
Далее мы застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее маслом, выкладываем на бумагу тесто и распределяем его по всей поверхности так, чтобы получился небольшой прямоугольник.
Шаг 4
Теперь ставим противень в разогретую до 250 градусов духовку всего на 5 минут, этого времени вполне достаточно.
Шаг 5
По истечении времени извлекаем противень из духовки и быстренько смазываем поверхность коржа начинкой.
Шаг 6
После чего так же быстренько сворачиваем корж рулетом. Если вы будете медлить, то корж остынет и при сворачивании начнет трескаться.
Шаг 7
Обрезаем некрасивые края рулета, посыпаем его сахарной пудрой и оставляем на какое-то время пропитаться, затем нарезаем рулет на ломтики и угощаемся. Приятного всем аппетита!