Рулет "Mинутка" на сковороде
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Рулет "Mинутка" на сковороде

Такой рулетик - это отличнейшая идея для ужина в кругу семьи, он получается невероятно вкусный и сытный, так почему бы нам не приготовить такое замечательное блюдо, ведь это не займет много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Вода 150 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень свежая 50 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала измельчаем репчатый лук и смешиваем его с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем все.

Шаг 2

Теперь смешиваем воду с яйцом и солью, добавляем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Шаг 3

Раскатываем приготовленное тесто в тонкий пласт и выкладываем на него заправленный фарш, равномерно его распределяем.

Шаг 4

Сворачиваем тесто с начинкой рулетом, плотно соединяем его края. Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем ее. Выкладываем на разогретую сковороду рулет и заливаем смесью воду и столовой ложки сметаны, солим и приправляем специями по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим рулет на медленном огне пол часа.

Шаг 5

Пока рулет тушится, мы смешиваем для соуса оставшуюся сметану, майонез, измельченную зелень и чеснок.

Шаг 6

Готовый рулет нарезаем на кусочки и подаем с приготовленным соусом. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×