Рулет "Mинутка"
Самое быстрое угощение, которое можно сделать за пару минут - это, конечно же, рулет. Основа для него выпекается моментально, а в качестве начинки вы можете выбрать абсолютно любое варенье или джем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
1 Стакан
стакан 200 мл - Масло сливочное 100 Грамм
- Варенье По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Банка сгущенного молока 1 Штука
-
Сахарная пудра
По вкусу
для посыпки - Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Шаг 1
Перед тем как приступить к приготовлению теста, необходимо растопить сливочное масло на водяной бане. Теперь в миску разбиваем яйца и взбиваем их миксером, в процессе взбивания вливаем сгущенное молоко и растопленное масло. В полученную массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешиваем все, пока тесто не станет однородным, по консистенции оно должно напоминать густую сметану.
Шаг 2
Теперь застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее тесто, распределяем его равномерно по всей поверхности.
Шаг 3
Отправляем противень в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем основу для рулета 15-20 минут.
Шаг 4
Пока рулет не остыл, быстренько смазываем его вареньем или джемом и скручиваем.
Шаг 5
Наш рулет готов, посыпаем его сахарной пудрой и приступаем к чаепитию. Приятного всем аппетита!