Мини-рулеты бисквитные
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мини-рулеты бисквитные

Все мы в магазинах видели и покупали маленькие рулеты. Они хорошо сочетаются с чаем и бывают с различной прослойкой. Так почему бы самим не сделать эту прекрасную выпечку? Домашнее ведь вкуснее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 85 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Глазурь 1 Штука
    упаковка
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Соус или повидло 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

В одной миске взбейте белки с солью до белых пиков, а в другой — желтки с сахаром.

Шаг 2

Смешайте массы, добавьте в них 3 ст. ложки соуса, крахмал, разрыхлитель и муку. Замешайте тесто.

Шаг 3

Тесто влейте на противень с пергаментной бумагой. Разровняйте. Выпекайте при 180 градусах в течение 15 минут. Доставать бисквит нужно, пока он не зарумянился.

Шаг 4

Бисквит разделите на полоски и заверните в бумагу. Оставьте его остывать.

Шаг 5

Потом аккуратно разверните, промажьте соусом и снова заверните в рулеты. Приготовьте глазурь по инструкции на упаковке.

Шаг 6

Облейте рулеты глазурью. После того как она остынет, можете их подавать. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Мини-рулеты бисквитные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мини-рулеты бисквитные
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×