Мини-рулеты бисквитные
Все мы в магазинах видели и покупали маленькие рулеты. Они хорошо сочетаются с чаем и бывают с различной прослойкой. Так почему бы самим не сделать эту прекрасную выпечку? Домашнее ведь вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 85 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
-
Глазурь
1 Штука
упаковка - Мука 3 Ст. ложки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соус или повидло 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1
В одной миске взбейте белки с солью до белых пиков, а в другой — желтки с сахаром.
Шаг 2
Смешайте массы, добавьте в них 3 ст. ложки соуса, крахмал, разрыхлитель и муку. Замешайте тесто.
Шаг 3
Тесто влейте на противень с пергаментной бумагой. Разровняйте. Выпекайте при 180 градусах в течение 15 минут. Доставать бисквит нужно, пока он не зарумянился.
Шаг 4
Бисквит разделите на полоски и заверните в бумагу. Оставьте его остывать.
Шаг 5
Потом аккуратно разверните, промажьте соусом и снова заверните в рулеты. Приготовьте глазурь по инструкции на упаковке.
Шаг 6
Облейте рулеты глазурью. После того как она остынет, можете их подавать. Приятного чаепития!