Рулет, который всегда получается
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Рулет, который всегда получается

Этот рулет получается всегда. Главное, выпекать его на силиконовом коврике или обязательно застелить противень пергаментной бумагой. Подавать к столу готовый рулет лучше тогда, когда он остынет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Сахар 140 Грамм
    100 грамм — в тесто, 40 грамм — для приготовления крема
  • Мука 110 Грамм
  • Варенье густое 40 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске соедините яйца с сахаром (1 яичный белок оставьте для крема).

Шаг 3

Миксером взбейте яичную массу в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Всыпьте муку высшего сорта.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Вылейте на силиконовый коврик тесто, который положите на противень. Его можете смазать маслом, если не уверенны в его качестве.

Шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 8

Пока он горячий скрутите его в рулет и оставьте до полного остывания.

Шаг 9

В миске взбейте яичный белок с 2 ст. ложками сахара.

Шаг 10

Разверните рулет и смажьте его подготовленным кремом. Сверху выложите кусочки ягод из варенья.

Шаг 11

Снова скрутите бисквит в рулет. Украсьте его оставшимся кремом, используя кондитерский мешок.

Шаг 12

Рулет готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет, который всегда получается"

Видео рецепт Рулет, который всегда получается
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×