Рулет, который всегда получается
Этот рулет получается всегда. Главное, выпекать его на силиконовом коврике или обязательно застелить противень пергаментной бумагой. Подавать к столу готовый рулет лучше тогда, когда он остынет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахар 140 грамм 100 грамм — в тесто, 40 грамм — для приготовления крема
- Мука 110 грамм
- Варенье густое 40 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миске соедините яйца с сахаром (1 яичный белок оставьте для крема).
Шаг 3

Миксером взбейте яичную массу в течение 3-5 минут.
Шаг 4

Всыпьте муку высшего сорта.
Шаг 5

Хорошо все перемешайте.
Шаг 6

Вылейте на силиконовый коврик тесто, который положите на противень. Его можете смазать маслом, если не уверенны в его качестве.
Шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 8

Пока он горячий скрутите его в рулет и оставьте до полного остывания.
Шаг 9

В миске взбейте яичный белок с 2 ст. ложками сахара.
Шаг 10

Разверните рулет и смажьте его подготовленным кремом. Сверху выложите кусочки ягод из варенья.
Шаг 11

Снова скрутите бисквит в рулет. Украсьте его оставшимся кремом, используя кондитерский мешок.
Шаг 12

Рулет готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулет, который всегда получается"

Похожие рецепты









