Рулет, который всегда получается
30 мин
5

Рулет, который всегда получается

Этот рулет получается всегда. Главное, выпекать его на силиконовом коврике или обязательно застелить противень пергаментной бумагой. Подавать к столу готовый рулет лучше тогда, когда он остынет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар 140 грамм 100 грамм — в тесто, 40 грамм — для приготовления крема
  • Мука 110 грамм
  • Варенье густое 40 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске соедините яйца с сахаром (1 яичный белок оставьте для крема).

Шаг 3

Миксером взбейте яичную массу в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Всыпьте муку высшего сорта.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Вылейте на силиконовый коврик тесто, который положите на противень. Его можете смазать маслом, если не уверенны в его качестве.

Шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 8

Пока он горячий скрутите его в рулет и оставьте до полного остывания.

Шаг 9

В миске взбейте яичный белок с 2 ст. ложками сахара.

Шаг 10

Разверните рулет и смажьте его подготовленным кремом. Сверху выложите кусочки ягод из варенья.

Шаг 11

Снова скрутите бисквит в рулет. Украсьте его оставшимся кремом, используя кондитерский мешок.

Шаг 12

Рулет готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет, который всегда получается"

Видео рецепт Рулет, который всегда получается
Оценить рецепт
4.6 7

Похожие рецепты

Рулет с яблоками
Яблоки (кислые) Мука Масло сливочное Коричневый сахар Вода кипяченая охлажденная Изюм Орехи молотые Корица Растительное масло Сахарная пудра Цедра лимона или апельсина Яйцо Соль
Рулет с яблоками всегда получается авторским, даже если делать все строго по рецепту. Поэтому такой рулет - всегда иной, новый и, безусловно, очень вкусный. Вкус во многом зависит и от сорта яблок.
2 ч.
3.9
Рецепт говяжьих рулетиков
Говядина Шпик свиной Растительное масло Морская соль Приправы Паприка сушеная Тимьян сушеный Базилик сушеный Перец черный молотый Лук репчатый
Мясные рулеты так популярны, так как мясо, приготовленное подобным образом, всегда получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Это получается благодаря луку, который входит в начинку рулетов.
2 ч.
5.0
298
×