Рулет, который всегда получается
Этот рулет получается всегда. Главное, выпекать его на силиконовом коврике или обязательно застелить противень пергаментной бумагой. Подавать к столу готовый рулет лучше тогда, когда он остынет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
-
Сахар
140 Грамм
100 грамм — в тесто, 40 грамм — для приготовления крема - Мука 110 Грамм
- Варенье густое 40 Грамм
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске соедините яйца с сахаром (1 яичный белок оставьте для крема).
Шаг 3
Миксером взбейте яичную массу в течение 3-5 минут.
Шаг 4
Всыпьте муку высшего сорта.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Вылейте на силиконовый коврик тесто, который положите на противень. Его можете смазать маслом, если не уверенны в его качестве.
Шаг 7
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 8
Пока он горячий скрутите его в рулет и оставьте до полного остывания.
Шаг 9
В миске взбейте яичный белок с 2 ст. ложками сахара.
Шаг 10
Разверните рулет и смажьте его подготовленным кремом. Сверху выложите кусочки ягод из варенья.
Шаг 11
Снова скрутите бисквит в рулет. Украсьте его оставшимся кремом, используя кондитерский мешок.
Шаг 12
Рулет готов! Приятного аппетита!