Рулет из бисквита
Рулет из бисквита можно быстро приготовить к чаю, если к вам неожиданно нагрянули гости. Он получается невероятно легким, практически невесомым. Отличный десерт для сладкоежек. Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 70 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 2 Грамма
- Яблочное повидло 100 Грамм
- Арахис 50 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Муку просейте через сито в миску и смешайте ее с солью, сахаром и разрыхлителем. Вбейте в муку яйца и добавьте ванильный экстракт.
Шаг 2
При помощи венчика или миксера взбейте все ингредиенты до полной однородности. Тесто должно получиться по консистенции таким, как на оладьи.
Шаг 3
Застелите противень пергаментом для запекания, смажьте его растительным маслом так, чтобы бумага пропиталась. Затем вылейте на нее тесто для бисквита. Выпекайте его при температуре 220 градусов восемь минут.
Шаг 4
Готовый бисквит достаньте из духовки, остудите. Выложите на него яблочное повидло и распределите его по всему бисквиту. Затем присыпьте все дроблеными орешками.
Шаг 5
Аккуратно сверните бисквит с начинкой в рулет и посыпьте его сахарной пудрой. Подавайте сладкое к столу.