Рулет из бисквита
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Яна Горностаева

Рулет из бисквита

Рулет из бисквита можно быстро приготовить к чаю, если к вам неожиданно нагрянули гости. Он получается невероятно легким, практически невесомым. Отличный десерт для сладкоежек. Смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 70 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Разрыхлитель теста 10 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Грамма
  • Яблочное повидло 100 Грамм
  • Арахис 50 Грамм
  • Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

313 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Муку просейте через сито в миску и смешайте ее с солью, сахаром и разрыхлителем. Вбейте в муку яйца и добавьте ванильный экстракт.

Шаг 2

При помощи венчика или миксера взбейте все ингредиенты до полной однородности. Тесто должно получиться по консистенции таким, как на оладьи.

Шаг 3

Застелите противень пергаментом для запекания, смажьте его растительным маслом так, чтобы бумага пропиталась. Затем вылейте на нее тесто для бисквита. Выпекайте его при температуре 220 градусов восемь минут.

Шаг 4

Готовый бисквит достаньте из духовки, остудите. Выложите на него яблочное повидло и распределите его по всему бисквиту. Затем присыпьте все дроблеными орешками.

Шаг 5

Аккуратно сверните бисквит с начинкой в рулет и посыпьте его сахарной пудрой. Подавайте сладкое к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×