Классический бисквитный рулет
Вместо привычного бисквитного пирога рекомендую приготовить бисквитный рулет. Вы можете сделать его с начинкой из любимого варенья, сгущенного молока, шоколада или крема.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 75 Грамм
-
Варенье
По вкусу
малиновое - Яйца 3 Штуки
- Сахарная пудра 75 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В чашу миксера вбейте куриные яйца, взбейте немного и и порциями введите сахарную пудру. Взбивайте до образования светлой пышной массы.
Шаг 2
Затем добавьте просеянную муку, перемешайте лопаткой.
Шаг 3
Выложите пергамент на противень, смажьте растительным маслом, вылейте бисквитное тесто и равномерно распределите по всему противню.
Шаг 4
Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 10-15 минут.
Шаг 5
Подготовьте другой лист пергамента и посыпьте его сахарной пудрой, переложите готовый бисквит на него и немного остудите.
Шаг 6
Смажьте корж любым вареньем по вкусу, обрежьте края и сверните рулет. Настаивайте рулет минимум 1 час, а затем подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!