Классический бисквитный рулет
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Классический бисквитный рулет

Вместо привычного бисквитного пирога рекомендую приготовить бисквитный рулет. Вы можете сделать его с начинкой из любимого варенья, сгущенного молока, шоколада или крема.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахарная пудра 75 Грамм
  • Мука 75 Грамм
  • Варенье По вкусу
    малиновое
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу миксера вбейте куриные яйца, взбейте немного и и порциями введите сахарную пудру. Взбивайте до образования светлой пышной массы.

Шаг 2

Затем добавьте просеянную муку, перемешайте лопаткой.

Шаг 3

Выложите пергамент на противень, смажьте растительным маслом, вылейте бисквитное тесто и равномерно распределите по всему противню.

Шаг 4

Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 10-15 минут.

Шаг 5

Подготовьте другой лист пергамента и посыпьте его сахарной пудрой, переложите готовый бисквит на него и немного остудите.

Шаг 6

Смажьте корж любым вареньем по вкусу, обрежьте края и сверните рулет. Настаивайте рулет минимум 1 час, а затем подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 24

Комментарии к рецепту

Оксана Торбина
21.08.2021 14:42
Вкусняшка получается, только я по отдельности взбиваю белки и желтки
Милана
31.01.2020 22:00
Можно проще - безо всяких дополнений, но самое главное - это то, что это вкусный 100 % получающийся бисквит, и он легко сворачивается в рулет...

Похожие рецепты

 
×