Бисквитный рулет с вареньем
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Бисквитный рулет с вареньем

Домашний аппетитный рулетик — чудесный вариант десерта к чаю для взрослых и детей. Если у вас еще нет любимого рецепта, то рекомендую обратить внимание на этот. Потрясающая идея без особых хлопот!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 120 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Варенье По вкусу
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром, взбейте. Можно добавить для аромата ванилин.

Шаг 2

2. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 3

3. Влейте молоко и еще раз как следует взбейте.

Шаг 4

4. Противень застелите пергаментом, вылейте на него тесто.

Шаг 5

5. Распределите его ровным слоем. Отправьте противень в духовку. Выпекается тонкий бисквит довольно быстро, буквально 7-9 минут.

Шаг 6

6. А тем временем подготовьте еще один лист пергамента (можно также взять чистое полотенце) и присыпьте его сахаром или сахарной пудрой.

Шаг 7

7. Достаньте готовый бисквит из духовки.

Шаг 8

8. Переверните на лист пергамента с сахаром и аккуратно снимите лист, на котором бисквит выпекался.

Шаг 9

9. Смажьте бисквит тонким слоем любимого варенья.

Шаг 10

10. Заверните плотным рулетом и оставьте на пару часов.

Шаг 11

11. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.3 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×