Бисквитный рулет с вареньем
Домашний аппетитный рулетик — чудесный вариант десерта к чаю для взрослых и детей. Если у вас еще нет любимого рецепта, то рекомендую обратить внимание на этот. Потрясающая идея без особых хлопот!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Молоко 50 Миллилитров
- Варенье По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром, взбейте. Можно добавить для аромата ванилин.
Шаг 2
2. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.
Шаг 3
3. Влейте молоко и еще раз как следует взбейте.
Шаг 4
4. Противень застелите пергаментом, вылейте на него тесто.
Шаг 5
5. Распределите его ровным слоем. Отправьте противень в духовку. Выпекается тонкий бисквит довольно быстро, буквально 7-9 минут.
Шаг 6
6. А тем временем подготовьте еще один лист пергамента (можно также взять чистое полотенце) и присыпьте его сахаром или сахарной пудрой.
Шаг 7
7. Достаньте готовый бисквит из духовки.
Шаг 8
8. Переверните на лист пергамента с сахаром и аккуратно снимите лист, на котором бисквит выпекался.
Шаг 9
9. Смажьте бисквит тонким слоем любимого варенья.
Шаг 10
10. Заверните плотным рулетом и оставьте на пару часов.
Шаг 11
11. Приятного чаепития!