Швейцарский рулет
2 ч.
8

Швейцарский рулет

Швейцарский рулет – это изумительно вкусное бисквитное лакомство с вареньем, джемом или кремом. Приготовить этот замечательный десерт к чаю достаточно легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ежевика 300 грамм
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Сахар 400 грамм
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Мука 30 грамм
  • Яичный белок 1 штука
  • Краситель 10 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Взбитые сливки 100 грамм

Калорийность

238 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В сотейнике смешайте ежевику, лимонный сок, 300 г сахара, столовую ложку воды. Разогрейте на среднем огне до растворения сахара.

Шаг 2

2. В отдельной миске взбейте 20 грамм сахара, сливочного масла, яичный белок, муку и краситель. Поместите взбитую смесь в кондитерский мешок.

Шаг 3

3. В глубокой емкости смешайте яйца и 120 грамм сахара. Взбейте смесь с помощью миксера. Вылейте тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4

4. На пергаментной бумаге сделайте красивые узоры из цветного теста.

Шаг 5

5. Заверните бисквит в бумагу с узором и запекайте в течение минуты снова.

Шаг 6

6. Смажьте бисквит ягодной начинкой и взбитыми сливками. Заверните в рулет и оставьте в холодильнике как минимум на час.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Слоеный десерт
Молоко Мандарины Сливки 30% Вино "Куантро" Апельсин Апельсиновое желе Клубничное желе Клубничное бланманже Сахарная пудра Порошковый заварной крем Швейцарский рулет Шоколад
Рецепт изысканного слоеного десерта к праздничному столу. Невероятное сочетание вкусов.
4 ч.
4.2
Рулеты по-швабски
Мука Свиная грудинка Чернослив Свиной жир Сливочное масло Соль Яйца Луковица Бутон гвоздики Ягоды можжевельника Соль, перец
Рецепт приготовления рулета по-швабски. Немецкая кухня.
2 ч.
4.8
Гигантский швейцарский бургер с грибами
Говяжий фарш Грибы Вустершир Швейцарский сыр Соус A1 Масло Хлебные крошки Яйцо Соль Перец Горчичный порошок Большие булочки Луковица Чесночный порошок
Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.
30 мин
4.7
×