Швейцарский рулет
Швейцарский рулет – это изумительно вкусное бисквитное лакомство с вареньем, джемом или кремом. Приготовить этот замечательный десерт к чаю достаточно легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ежевика 300 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Сахар 400 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Краситель 10 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Взбитые сливки 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. В сотейнике смешайте ежевику, лимонный сок, 300 г сахара, столовую ложку воды. Разогрейте на среднем огне до растворения сахара.](https://img.povar.ru/mobile/7c/4a/7e/be/shveicarskii_rulet-490430.jpg)
1. В сотейнике смешайте ежевику, лимонный сок, 300 г сахара, столовую ложку воды. Разогрейте на среднем огне до растворения сахара.
Шаг 2
![2. В отдельной миске взбейте 20 грамм сахара, сливочного масла, яичный белок, муку и краситель. Поместите взбитую смесь в кондитерский мешок.](https://img.povar.ru/mobile/da/70/e8/aa/shveicarskii_rulet-490431.jpg)
2. В отдельной миске взбейте 20 грамм сахара, сливочного масла, яичный белок, муку и краситель. Поместите взбитую смесь в кондитерский мешок.
Шаг 3
![3. В глубокой емкости смешайте яйца и 120 грамм сахара. Взбейте смесь с помощью миксера. Вылейте тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/28/2b/6d/08/shveicarskii_rulet-490432.jpg)
3. В глубокой емкости смешайте яйца и 120 грамм сахара. Взбейте смесь с помощью миксера. Вылейте тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4
![4. На пергаментной бумаге сделайте красивые узоры из цветного теста.](https://img.povar.ru/mobile/48/fa/ad/c9/shveicarskii_rulet-490433.jpg)
4. На пергаментной бумаге сделайте красивые узоры из цветного теста.
Шаг 5
![5. Заверните бисквит в бумагу с узором и запекайте в течение минуты снова.](https://img.povar.ru/mobile/75/be/be/d4/shveicarskii_rulet-490434.jpg)
5. Заверните бисквит в бумагу с узором и запекайте в течение минуты снова.
Шаг 6
![6. Смажьте бисквит ягодной начинкой и взбитыми сливками. Заверните в рулет и оставьте в холодильнике как минимум на час.](https://img.povar.ru/mobile/c6/fa/fe/d9/shveicarskii_rulet-490436.jpg)
6. Смажьте бисквит ягодной начинкой и взбитыми сливками. Заверните в рулет и оставьте в холодильнике как минимум на час.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Открытый пирог с корицей](https://img.povar.ru/mobile/bd/00/6d/79/otkritii_pirog_s_koricei-414642.jpg)
![Сочные чeбуpеки с мясoм](https://img.povar.ru/mobile/34/af/18/29/sochnie_chebupeki_s_myasom-401410.jpg)
![Бисквит простой](https://img.povar.ru/mobile/01/d9/74/49/biskvit_prostoi-389860.jpg)
![Простой рецепт оладушек на молоке](https://img.povar.ru/mobile/89/f6/d5/df/prostoi_recept_oladushek_na_moloke-405173.jpg)
![Бисквит со сгущенкой](https://img.povar.ru/mobile/b9/ee/2d/9a/biskvit_so_sgushenkoi-227523.jpg)
![Бисквитный рулет с повидлом](https://img.povar.ru/mobile/e6/29/f4/d2/biskvitnii_rulet_s_povidlom-163886.jpg)
![Лепешки с медом и тимьяном](https://img.povar.ru/mobile/3a/92/2f/98/lepeshki_s_medom_i_timyanom-20679.jpg)