Швейцарский рулет
Швейцарский рулет – это изумительно вкусное бисквитное лакомство с вареньем, джемом или кремом. Приготовить этот замечательный десерт к чаю достаточно легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ежевика 300 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Взбитые сливки 100 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Краситель 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В сотейнике смешайте ежевику, лимонный сок, 300 г сахара, столовую ложку воды. Разогрейте на среднем огне до растворения сахара.
Шаг 2
2. В отдельной миске взбейте 20 грамм сахара, сливочного масла, яичный белок, муку и краситель. Поместите взбитую смесь в кондитерский мешок.
Шаг 3
3. В глубокой емкости смешайте яйца и 120 грамм сахара. Взбейте смесь с помощью миксера. Вылейте тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4
4. На пергаментной бумаге сделайте красивые узоры из цветного теста.
Шаг 5
5. Заверните бисквит в бумагу с узором и запекайте в течение минуты снова.
Шаг 6
6. Смажьте бисквит ягодной начинкой и взбитыми сливками. Заверните в рулет и оставьте в холодильнике как минимум на час.