Рулет с абрикосами
Очень люблю выпечку с ягодами и фруктами. С их добавлением вкус становится более сочный и легкий. Поэтому предлагаю приготовить бисквитный рулет с абрикосами. Порадуйте своих близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Абрикосы 200 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 80 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
- Сода 1 Щепоток
- Сыр творожный 200 Грамм
- Шоколад белый 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Взбейте в пышную пену яйца с сахаром.
Шаг 2
Постоянно помешивая, влейте растительное масло и всыпьте муку с содой.
Шаг 3
Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10.
Шаг 4
Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15.
Шаг 5
Затем остывший рулет раскрутите, аккуратно отсоедините от бумаги и смажьте творожным сыром. При желании можно немного посыпать сахарной пудрой. Сверните бисквит в рулет с начинкой.
Шаг 6
Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Затем уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.
Шаг 7
Приятного чаепития!