Рулет с абрикосами
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Рулет с абрикосами

Очень люблю выпечку с ягодами и фруктами. С их добавлением вкус становится более сочный и легкий. Поэтому предлагаю приготовить бисквитный рулет с абрикосами. Порадуйте своих близких!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука 120 Грамм
  • Сахар 80 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Сода 1  Щепоток
  • Абрикосы 200 Грамм
  • Сыр творожный 200 Грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Шоколад белый 50 Грамм

Шаг 1

Взбейте в пышную пену яйца с сахаром.

Взбейте в пышную пену яйца с сахаром.

Шаг 2

Постоянно помешивая, влейте растительное масло и всыпьте муку с содой.

Постоянно помешивая, влейте растительное масло и всыпьте муку с содой.

Шаг 3

Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10.

Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10.

Шаг 4

Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15.

Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15.

Шаг 5

Затем остывший рулет раскрутите, аккуратно отсоедините от бумаги и смажьте творожным сыром. При желании можно немного посыпать сахарной пудрой. Сверните бисквит в рулет с начинкой.

Затем остывший рулет раскрутите, аккуратно отсоедините от бумаги и смажьте творожным сыром. При желании можно немного посыпать сахарной пудрой. Сверните бисквит в рулет с начинкой.

Шаг 6

Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Затем уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.

Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Затем уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.

Шаг 7

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Кристина
24.01.2020 21:55
Первый раз выпекала присыпала сахарной пудрой, сегодня добавила изюм смазала сахарным сиропом. Огромное спасибо автору от нашего большого семейства!
Anastasija89
24.01.2020 21:45
Огромное спасибо за рецепт! Первый раз так вкусно получилось!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×