Рулет "Пятерочка"
Если нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю или кофе, этот рецепт выручит всегда! С ним справится даже молодая хозяйка, ведь бисквит делается просто, не нужно долго ждать. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 5 Ст. ложек
- Мука 5 Ст. ложек
- Молоко сухое 5 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Разрыхлитель 10 Грамм
-
Масло растительное
5 Ст. ложек
без запаха и вкуса -
Молоко сгущенное
360 Грамм
вареное - Ванильный сахар 10 Грамм
- Абрикосы 5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета "Пятерочка". Абрикосы вымойте и обсушите.
Шаг 2
Яйца разбейте в глубокую миску, взбивая, всыпайте сахар и взбивайте до пышной, светлой массы.
Шаг 3
Добавьте ванильный сахар, влейте растительное масло и аккуратно перемешайте до однородности.
Шаг 4
Смешайте муку, сухое молоко и разрыхлитель и просейте в яичную массу. Все аккуратно перемешайте до однородного пышного теста.
Шаг 5
Противень застелите пергаментом и вылейте тесто, разровняйте. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Шаг 6
Достаньте готовый бисквит из духовки и сразу смажьте его вареной сгущенкой. Абрикосы порежьте на дольки и выложите на сгущенку.
Шаг 7
Помогая себе пергаментом, сверните бисквит в рулет, заверните в пергамент после выпечки и оставьте до полного остывания. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой, украсьте и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Песочное печенье Лебеди](https://img.povar.ru/mobile/f6/3e/7b/e9/pesochnoe_pechene_lebedi-497236.jpg)
![Картофельная пицца в духовке](https://img.povar.ru/mobile/f8/e8/d5/96/kartofelnaya_picca_v_duhovke-291499.jpg)
![Чукур](https://img.povar.ru/mobile/a8/39/4e/dd/chukur-230121.jpg)
![Диетический морковный торт](https://img.povar.ru/mobile/84/a1/1d/bc/dieticheskii_morkovnii_tort-187177.jpg)