Рулет "Пятерочка"
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Рулет "Пятерочка"

Если нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю или кофе, этот рецепт выручит всегда! С ним справится даже молодая хозяйка, ведь бисквит делается просто, не нужно долго ждать. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Молоко сухое 5 Ст. ложек
  • Яйца 3 Штуки
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
    без запаха и вкуса
  • Молоко сгущенное 360 Грамм
    вареное
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Абрикосы 5 Штук
Количество порций

Калорийность

319 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета "Пятерочка". Абрикосы вымойте и обсушите.

Шаг 2

Яйца разбейте в глубокую миску, взбивая, всыпайте сахар и взбивайте до пышной, светлой массы.

Шаг 3

Добавьте ванильный сахар, влейте растительное масло и аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 4

Смешайте муку, сухое молоко и разрыхлитель и просейте в яичную массу. Все аккуратно перемешайте до однородного пышного теста.

Шаг 5

Противень застелите пергаментом и вылейте тесто, разровняйте. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

Шаг 6

Достаньте готовый бисквит из духовки и сразу смажьте его вареной сгущенкой. Абрикосы порежьте на дольки и выложите на сгущенку.

Шаг 7

Помогая себе пергаментом, сверните бисквит в рулет, заверните в пергамент после выпечки и оставьте до полного остывания. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой, украсьте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×