Рулет с кремом
Наверняка каждая хозяйка, которая любит печь, точно знает, как приготовить рулет с кремом. Я предлагаю рецепт бисквитного рулета с легким и воздушным сливочным кремом и кусочками сладкого манго.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 7 Штук
- Мед 2 Ст. ложки
- Мука 125 Грамм
-
Сливки
50 Миллилитров
30% и выше - Сахар 2 Ст. ложки
- Манго 2 Штуки
- Растительное масло 45 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отделите желтки от белков и сложите их в разные миски.
Шаг 2
Смешайте растительное масло и мед до однородности.
Шаг 3
Желтки сложите в чашу блендера и взбейте с 1 ложкой сахара до белой пышной массы. То же самое проделайте и с белками.
Шаг 4
Смешайте мед с маслом и взбитые белки и желтки. Небольшими порциями добавьте просеянную муку и аккуратно все перемешайте.
Шаг 5
Влейте тесто на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 13-15 минут.
Шаг 6
Пока бисквит выпекается, взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков. Крем готов, поставьте его в холодильник.
Шаг 7
Когда бисквит испекся, достаньте его из духовки и остудите. Распределите крем по всей поверхности и уложите кусочки манго. Скрутите бисквит в рулет и порежьте на порционные кусочки.