Рулет "Тирамису"
Попробуйте приготовить очень вкусный рулет по мотивам всем известного десерта "Тирамису". Готовится значительно быстрее, а получается очень вкусно. Делюсь с вами рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Ванилин 1 Щепоток
- Творожный сыр 200 Грамм
- Яичный желток 3 Штуки
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Сливки 33% 100 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Кофе 50 Миллилитров
- Шоколад 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления рулета взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Шаг 2
Затем вмешайте растопленное сливочное масло, муку и ванилин.
Шаг 3
Вылейте тесто на противень для выпечки, застеленный бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Затем готовый бисквит сверните в рулет вместе с бумагой и дайте остыть.
Шаг 4
Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Вмешайте сыр и какао.
Шаг 5
Остывший бисквит пропитайте кофе, намажьте кремом.
Шаг 6
Сверните в рулет.
Шаг 7
Полейте рулет растопленным шоколадом. Дайте ему некоторое время застыть в холодильнике.
Шаг 8
Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного чаепития!