Тирамису с Нутеллой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тирамису с Нутеллой

Классический итальянский десерт казалось бы не может быть более вкусным. Но если вы готовы экспериментировать, тогда попробуйте этот вариант, как приготовить Тирамису с Нутеллой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маскарпоне 250 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Нутелла 100 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Савоярди 8 Штук
  • Какао 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

375 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Чтобы сделать Тирамису с Нутеллой в домашних условиях для начала заварите чашечку ароматного кофе. Дайте ему немного остыть.
2. Отделите белки от желтков. Добавьте к белкам немного сахара и начните взбивать. Постепенно добавляйте сахар, пока масса не станет плотной.
3. Маскарпоне соедините со взбитыми белками и аккуратно перемешайте, чтобы не нарушить воздушность.
4. Савоярди окунайте в слегка остывший кофе и выкладывайте на дно формы для подачи.
5. Сверху распределите немного крема.
6. Добавьте немного Нутеллы.
7. Повторите слои - палочки Савоярди, размоченные в кофе, Маскарпоне и шоколадная Нутрелла.
8. Сверху присыпьте просеянным какао. Вот и все, десерт готов.
Теперь его нужно отправить в холодильник хотя бы на полчасика.
Вот такой простой рецепт Тирамису с Нутеллой. Перед подачей можно дополнить сверху листиком мяты для красоты. Очень вкусный, насыщенно шоколадный и очень ароматный десерт. Побалуйте себя сладеньким!

Видео рецепт "Тирамису с Нутеллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тирамису с Нутеллой
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×