Новый тирамису
Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр Маскарпоне 250 Грамм
- Сливки 250 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Амаретто 5 Ст. ложек
- Холодный кофе 200 Миллилитров
- Печенье "Дамские пальчики" 24 Штук
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.
Шаг 2
Положите первый слой крема в каждый стакан.
Шаг 3
Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.
Шаг 4
Положить слой печенья.
Шаг 5
Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.
Видео рецепт "Новый тирамису"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
32