Десерт из маскарпоне
1 ч. 15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Десерт из маскарпоне

Предлагаем рецепт сумашедше вкусного и очень легкого в приготовлении десерта. Он отлично освежит и тонизирует в жаркий летний день. Обязательно стоит узнать, как приготовить десерт из маскарпоне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маскарпоне 4 Ст. ложки
  • Творог 200 Грамм
  • Мороженое 100 Грамм
  • Черная смородина 100 Грамм
  • Сахарный песок 3 Ст. ложки
  • Шоколад 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В чашу блендера всыпаем творог, добавляем маскарпоне и сахарный песок. Взбиваем до образования однородной и нежной массы.

Шаг 2

2. Общую массу разделяем на две равные части. Одну перекладываем в миску, а вторую оставляем в блендере и добавляем мытые ягоды смородины и перебиваем в однородную массу, получается яркое ягодно-творожное пюре.

Шаг 3

3. Начинаем выкладывать: в высокий бокал сперва кладем чистую творожную смесь, затем ягодно-творожную, и опять повторяем слои. На самый верх кладем шарик мороженого и посыпаем все тертым шоколадом. Отправляем десерт в холодильник на 1 час.

Видео рецепт "Десерт из маскарпоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Десерт из маскарпоне
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×