Брауни с маскарпоне
Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маскарпоне 250 Грамм
-
Сахар
10 Ст. ложек
6 ложек - для шоколадной основы, 4 ложки - для слоя с маскарпоне -
Яйца
4 Штуки
3 штуки - для шоколадного слоя, 1- для слоя с маскарпоне -
Масло сливочное
160 Грамм
150 грамм - в тесто, остальное - для смазки формы - Мука 1 Стакан
- Какао 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Растопить сливочное масло и охладить. С помощью миксера смешать масло, сахар, какао, яйца и муку.
Шаг 2
Включаем духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем получившееся тесто в форму. Разравниваем.
Шаг 3
Теперь готовим крем из маскарпоне. Хорошо перемешиваем сыр, сахар и яйцо до однородной массы.
Шаг 4
Аккуратно распределяем крем поверх слоя теста. Круговыми движениями вилкой немного смешиваем белый и коричневый слои, чтобы получить красивые разводы. Ставим выпекаться минут на 40-45.
Видео рецепт "Брауни с маскарпоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
17