Пирог с маскарпоне и малиной
Вкусный пирог имеет нежную структуру за счет добавления в пирог маскарпоне и бесподобный аромат за счет ягод малины. А готовится он не очень сложно. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маскарпоне 150 Грамм
-
Сахар
150 Грамм
120 грамм — в тесто, 30 грамм — в маскарпоне - Ванильный сахар По вкусу
- Масло сливочное 120 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 140 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Малина 200 Грамм
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с маскарпоне и малиной. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Перемешайте до однородности маскарпоне, сахар и ванильный сахар. Переложите смесь в кондитерский мешок с круглой насадкой и уберите в холодильник.
Шаг 3
В миску выложите мягкое сливочное масло, сахар и взбейте все до пышной массы.
Шаг 4
Добавляйте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая.
Шаг 5
Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в миску, взбейте до однородности.
Шаг 6
Форму для запекания смажьте растительным маслом, обсыпьте панировочными сухарями и переложите половину теста, разровняйте.
Шаг 7
Нанесите половину массы из маскарпоне в виде полос или шариками по всей поверхности.
Шаг 8
Разложите половину малины в промежутки между маскарпоне.
Шаг 9
Ложкой разложите оставшееся тесто кучками по всей поверхности.
Шаг 10
Заполните оставшимся маскарпоне все пространство между тестом.
Шаг 11
Разложите поверх оставшуюся малину, утопив некоторые из них.
Шаг 12
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут, при температуре 180 градусов, до готовности. Пирог достаньте и дайте полностью остыть в форме.
Шаг 13
Приятного аппетита!